Konica Minolta названа лидером по исследованию мирового рынка за 2011 год

Konica Minolta



Konica Minolta Business Solutions Europe сегодня объявила о своем новом достижении: компания вошла в список лидеров Магического Квадранта всемирного рынка многофункциональных устройств (МФУ) и принтеров (Magic Quadrant for MFPs and Printers, Worldwide1) по результатам исследования Gartner, Inc.
"Звание лидера на высоконкурентном мировом рынке МФУ и принтеров – это именно то, ради чего мы работали. Мы очень раду тому, что вошли в квадрант лидеров, и теперь не планируем его покидать", – говорит Кен Осуга (Ken Osuga), президент Konica Minolta Business Solutions Europe. "В результате преобразований наша компания стала поставщиком комплексных решений для сектора B2B, мы предлагаем отмеченные наградами технологии, оборудование и поддержку клиентов, а сейчас у нас есть подтверждение правильности выбранного нами курса".
Магический Квадрант Гартнера (Gartner's Magic Quadrant) рынка поставщиков многофункциональных устройств (МФУ) и принтеров служит ориентиром для средних и крупных компаний во всем мире, результаты этого исследования позволяют им найти и оценить поставщиков МФУ и принтеров, а также услуг в этой сфере. Все больше клиентов Gartner стремятся к сотрудничеству с компаниями, предоставляющими услуги и решения во всем мире, которые смогут стать для них глобальными партнерами в области печати и управления документооборотом. Konica Minolta смогла добиться устойчивого положения на мировом рынке благодаря ведущему в отрасли портфелю решений и преимуществам стратегии использования различных каналов распространения и поставки оборудования, программного обеспечения и услуг клиентам в нужное время и в нужном месте.
Новая победа Konica Minolta венчает год, ставший рекордным для отмеченной многочисленными премиями линейки МФУ серии bizhub. В этом году лаборатория BLI (Buyers Laboratory Inc.) присвоила Konica Minolta звание победителя в категории Линейка 2011 года за цветные и монохромные МФУ серии bizhub. За последние два года Konica Minolta получила больше премий BLI, чем любой другой поставщик оборудования, а линейка bizhub доказала свои преимущества в наиболее важных для клиентов компании аспектах, таких как надежность, простота в использовании, производительность и качество изображения.

1 Gartner, Inc. Magic Quadrant for MFPs and Printers, Worldwide, S. McNee, F. De Silva, 24 октября 2011 г.

Цифровые копиры Konica Minolta - Цветные мфу Konica Minolta Bizhub * Аксессуары для монохромных мфу Konica Minolta bizhub * Монохромные мфу Konica Minolta Bizhub * Аксессуары для цветных мфу Konica Minolta bizhub * Цветные принтеры Konica Minolta MagiColor




Поделитесь с друзьями этой страницей: