Brother презентовала новые продукты и последние разработки

Brother




В конце апреля в Берлине компания Brother провела международное мероприятие для прессы Brother Press Event 2012, где представила новые продукты, технологии, рассказала о планах на ближайшее время.
 

На пресс-конференции компания объявила о запуске новой линейки лазерных принтеров и МФУ для бизнеса, где необходимы быстрые и доступные решения в монохромной печати. Более 60% компаний малого и среднего бизнеса в Европе все еще испытывают потребность в твердых копиях документов. Три из четырех компаний нуждаются в печати документов для клиентов и в то же время в сокращении расходов на печать. Все эти данные были получены в ходе общеевропейского исследования, проведенного независимой исследовательской компанией IDC. В свете этого требования рынка, компания Brother запустила 12 моделей устройств для малого и среднего бизнеса, а также для больших корпораций.

 

Стремясь расширить портфолио продуктов, Brother выводит на рынок однофункциональный сканер и запускает ряд настольных и мобильных устройств. Используя знания и опыт в технологиях сканирования, компания значительно расширила функционал сканирующих устройств для дома и офиса с Automatic Document Scanners (ADS) и Mobile Document Scanners (DS), которые предназначены для экономии времени и повышения эффективности.

 

На Press Event 2012 была представлена одна из последних разработок – Brother Solution Interface (BSI)– это программа, функционирующая на сервере, которая позволяет настроить меню и экраны для использования с различными устройствами, открывая новые возможности для разработчиков.

 

Brother предлагает новое решение в сфере веб-конференций – OmniJoin. По результатам опроса, проведенного компанией IDC, использование визуальных конференции среди малого и среднего бизнеса в Европе должно удвоиться в течение ближайших пяти лет. Таким образом, после приобретения корпорации Nefsis в прошлом году, компания Brother заняла быстрорастущую и перспективную нишу, предлагая качественный продукт по доступной цене.

 

Одной из главных новинок мероприятия стал AirScouter – новая модель ретинального монитора, которая представляет собой очки с закрепленным перед линзой миниатюрным дисплеем. Это устройство при помощи системы лазерных лучей формирует на сетчатке глаза цветное изображение, эквивалентное экрану площадью 16 квадратных дюймов, наблюдаемому с расстояния в 1 метр.  С помощью AiRScouter пользователи получают возможность где угодно просматривать конфиденциальные документы и изображения, которые не смогут увидеть окружающие. Кроме того, стало возможно работать с документами и справочниками в условиях ограниченного пространства, так как обе руки пользователя остаются свободными.


Источник: www.brother.ru



Поделитесь с друзьями этой страницей: