Термосублимационный принтер Mitsubishi Electric удостоен Национальной премии



Национальная премия «Продукт года» опубликовала список победителей 2012 – лучших моделей потребительской электроники, выбранных независимым профессиональным жюри. В число «Продуктов года» вошел принтер CP-K60DW-S от Mitsubishi Electric, признанный лучшим решением по печати для малого фотобизнеса. Он разработан на основе новейших технологий термосублимационной («сухой») печати, и его технические характеристики идеально соответствуют потребностям малого фотобизнеса.

Во-первых, принтер CP-K60DW-S обеспечивает высокую скорость печати при сохранении безупречного качества изображения. К примеру, фотография размером 10х15 печатается всего за 11,4 секунды. Во-вторых, он отличается компактными габаритами (275мм х 170 мм х 446 мм) – благодаря этому его можно использовать как портативную фотолабораторию и устанавливать практически в любом месте. В-третьих, оптимальный расход энергии и материалов значительно уменьшает себестоимость отпечатка, что крайне важно для малого бизнеса. В частности, расход красящей ленты снижается за счет функции ее повторного использования. Принтер также поддерживает печать глянцевых или матовых фотографий двух разных размеров (10х15 и 15х20) на бумаге одного формата, что упрощает его использование и обслуживание.

Принтер CP-K60DW-S является ключевым элементом готовых систем для фотобизнеса, поставляемых компанией Mitsubishi Electric. Признание независимых экспертов и звание «Продукта года» доказывают, что заявленные технические характеристики действительно являются оптимальными для малого фотобизнеса.

Чем термосублимационная фотопечать отличается от обычного способа? Фотографии, напечатанные на термосублимационном принтере, значительно устойчивее к влажности и царапинам. Высокая скорость без ущерба для качества снимков позволяет использовать такие принтеры в фототерминалах мгновенной печати. Термальная сублимация - это эталон профессиональной фотопечати на сегодняшний день.

О премии


Национальная премия «Продукт года» проводится в России с 2004 года и является знаковым событием для специалистов и конечных потребителей, так как именно здесь выбираются лучшие из лучших на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники на ближайший год. Участники Национальной премии «Продукт года» - это компании-производители и эксклюзивные дистрибьюторы потребительской электроники в России. В жюри премии входят редакторы ведущих специализированных изданий, а также независимые эксперты российского рынка аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники.

Источник: news.pechatnick.com


Поделитесь с друзьями этой страницей: