OKI Europe расширяет продуктовый ряд устройствами для больших рабочих групп и предприятий в рамках стратегии развития ‘print smart’

OKI



Барселона, Испания, 26 апреля 2012: OKI Europe расширила существующий модельный ряд печатных устройств для больших предприятий и групп пользователей в рамках реализации стратегии по предложению экономичных и конкурентных решений для бизнеса любого размера.

 

Данная инициатива компании по комплексному развитию, в которой более половины продуктового ряда являются новыми или обновленными продуктами, была представлена Терри Лэйдлоу, управляющим директором OKI Europe во время конференции компании ’Smart Business’ сегодня в Барселоне.

Эта инициатива является частью плана компании по увеличению продаж принтеров в регионе EMEA в течение последующих трех лет и доли компании на европейском рынке. «Исторически сложилось так, что залогом нашего успеха было глубокое понимание различных потребностей каждого целевого рынка нашей продукции», - подтвердил управляющий директор OKI Europe Терри Лэйдлоу.

«Новые продукты позволяют укрепить данный подход путем удовлетворения многообразных требований больших групп пользователей не только в высокой производительности, гибкости и низкой себестоимости печати страницы, но также и спроса в решении специфических для вертикальных секторов экономики задач, профессиональная качественная печать внутри офиса на широком спектре медиа носителей.»

 

Полноцветная печать

 

OKI представила новую высокоуровневую модель С841 в спектре полноцветных принтеров для печати в формате А4/А3 вместе с обновленной моделью С831 в качестве замены предыдущего принтера С830.

 

Новые продукты предлагают более высокую скорость печати (35 стр/мин в моно и полноцветном режимах) и ускоренное время выхода первой страницы (9.5 секунд как для моно, так и полноцветного режимов).  Устройства аутентификации пользователей по карте (IC card reader) или по паролю позволяет более эффективно проводить процесс распознавания пользователей для защищенной печати конфиденциальных документов. Это особенно важно, когда файлы таких документов сохраняются в общей папке в сети.

 

Модель С841, которая также позволяет стандартно печать с разрешением 1200х1200 dpi, создана для графических компаний и других предприятий вертикальных секторов экономики, где качество печати является фактором первостепенной важности. Усовершенствованный дизайн серии С800 одновременно повышает и функциональность принтера, поскольку теперь он имеет самую меньшую площадь занимаемой поверхности в данном сегменте устройств.

 

«С помощью принтеров серии С800 мы создали качественно новый сегмент на рынке», - отметил Терри Лэйдлоу. «Мы выяснили, что спрос предприятий и различных по размеру групп пользователей на принтеры, которые обеспечивали бы высокое качество, надежную полноцветную и монохромную печать в форматах А3 и А4, по определенной цене, по которой мог бы позволить себе заказчик, не был удовлетворен. Это было достаточно успешно доказано, и мы верим, что новые обновленные устройства сегодня точно также смогут это подтвердить и для больших предприятий и рабочих групп»

 

Многофункциональные устройства

 

OKI также представила новую модель MB491 (устройство 4-в-1: принтер/копир/сканер/факс), который дополняет серию настольных монохромных МФУ формата А4 MB401. Данная модель сочетает в себе выдающиеся программные утилиты, функции, позволяющие экономить затраты на печать и электроэнергию, а также реверсивный автоматический податчик бумаги (RADF) в стандартной комплектации. Все эти характеристики и функции реализованы в одном надежном и эргономичном устройстве.

 

Модель МВ491 специально создана для больших корпораций или рабочих групп с большими объемами печати, а также для тех, кому необходима защита информации. Данная модель является устройством высокого уровня, скорость печати которого 40 стр/мин (самые быстрые в сегменте настольных устройств), а тонер-картридж на 12 тыс. страниц позволяет обеспечить низкую себестоимость печати. Для данной модели также реализован интерфейс FDI и функция защищенной печати, которая позволяет распечатывать конфиденциальные документы только нужному пользователю. Это особенно важно, когда файл сохраняется в общем сетевом пространстве.

 

Пользоваться устройством теперь стало еще легче благодаря новой операционной панели с дисплеем 3.5”. Система раздельных расходных материалов позволяет увеличить срок службы фотобарабана и облегчить доступ к ним.

 

Как и другие устройства OKI, новые продукты созданы на базе уникальной светодиодной (LED) технологии компании и поддерживаются трехлетней гарантией, которая позволяет заказчикам не беспокоиться и быть уверенными в надежности их устройств OKI.

  

О моделяхC831/C841

 

Спецификация/характеристика

 

Скорость печати: A4 - 35 стр/мин (цвет/моно) A3 - 20 стр/мин (цвет/моно)

Разрешение: 1200 x 600dpi (C831), 1200 x 1200 dpi (C841)

Объем лотков: 400 (max. 1990)

Max плотность бумаги: 220 г/м2 (Лоток 1, 256 г/м2 Многоцелевой лоток)

Max размер бумаги: A3 max баннер 297 мм x 1320.8 мм

Дуплекс: стандартно C831dn, C831cdtn/C841dn, C841cdtn Дополнительно C831n/C841n

Время выхода 1-й страницы: 9.5 секунд (цвет/моно)

Энергопортебление: режим Deep Sleep: менее 1Вт, режим Auto-Off: менее 0.15Вт

Емкость тонер-картриджа: 10 тыс (цвет/моно)

 

О моделиMB491

 

Спецификация/характеристика

 

Type: принтер/сканер/копир/факс

Скорость печати: 40 стр/мин

Время выхода 1-й страницы (FCOT): менее 11 секунд

Дуплекс стандартно

Разрешение: 1200 dpi

Объем лотков: 250 листов (Стандартный лоток) плюс 530 листов (дополнительный лоток 2)

Многоцелевой лоток: 100 листов

RADF: 50 листов

Память: 256 Мб (RAM); 4 Гб (карта памяти SD)

LCD дисплей: 3.5 дюймов графический LCD, дисплей 5 строчек

QWERTY keyboard

Емкость тонер-картриджей: 3K, 7K, 12K

Емкость фотобарабана: 25K

Энергопотребление: режим Deep Sleep: менее 3 Вт; режим Auto-Off: менее 0.5 Вт

 

 

ОбOKIEurope

 

OKI Europe Limited является дочерним предприятием корпорации OKI Data (OKI Data Corporation), мирового производителя продукции для профессиональной внутриофисной бизнес-печати, приложений и сервисов, создаваемой с целью увеличения эффективности бизнеса «сегодня и завтра». Компания имеет репутацию одного из ведущего производителя решений для печати в  Европе по показателям объемов и стоимости поставляемой продукции. Спектр продукции OKI Europe включает в себя шесть различных сегментов: полноцветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, в которых объеденены функции печати, копирования, сканирования и факса, а также серийные матричные принтеры, факсы и специализированные POS-принтеры. Основання в 1990 году, OKI Europe сегодня включает около 1,500 сотрудников, 21 офис по продажам и предприятий производства и представлена в 60 странах в регионе EMEA.

 

 

ООО «ОКИ Системс Рус»

 

В апреле 2010 года в Москве на базе Представительства OKI Europe Ltd, была официально зарегистрирована торговая компания, ООО «ОКИ Системс Рус». Компания совмещает основные функции, которые выполняло до этого времени Представительство: информационно-техническая поддержка, реклама, маркетинг и работа с дистрибьюторами и партнерами с новыми функциями, непосредственно связанными с доставкой и продажей продукции. На данный момент в ОКИ Системс Рус работают 20 человек. В линейку продукции, поставляемой в Россию, входят цветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, матричные принтеры (в том числе, линейно-матричные), а также аксессуары и расходные материалы.



Поделитесь с друзьями этой страницей: