OKI Europe расширяет модельный ряд принтеров для сегмента малого и среднего бизнеса в рамках стратегии увеличения продаж ‘print smart’

OKI



Барселона, Испания, 26 апреля 2012: Компания OKI Europe расширила существующий модельный ряд печатных устройств для бизнеса в рамках реализации плана компании по созданию оптимизированных решений для пользователей всех целевых сегментов: от малых офисов с одним человеком до крупных предприятий с несколькими сотнями сотрудников.

 

Программа развития, представленная сегодня на конференции компании ‘Smart Business’  в Барселоне, является ключевой частью стратегии OKI по увеличению продаж принтеров в регионе EMEA в течение последующих трех лет. Данный комплексный план включает новый спектр продукции начального уровня для микробизнеса, а также новые и обновленные устройства для полноцветной и монохромной печати для таких основных пользователей как предприятия малого и среднего бизнеса.

 

 «Залогом нашего успеха в Европе стало то, что мы были всегда исключительно сфокусированы на изучении рынка малого и среднего бизнеса», подтвердил Терри Лэйдлоу, управляющий директор OKI Europe. «Сегодня, этот сегмент силен как никогда. Согласно последнему анализу Европейского сообщества более чем 99% из 21 млн действующих предприятий в Европейском Союзе относятся к  малому и среднему бизнесу с численностью наемного персонала до 250 человек. И именно эти предприятия образуют более, чем две трети рабочей силы региона».

 

Многофункциональные устройства (МФУ)

OKI расширяет свое комплексный портфель МФУ для моно и полноцветной печати в форматах А3 и А4 именно в том секторе, в котором компания особенно сильна. «Согласно отраслевому анализу IDC, в настоящий момент МФУ является самым динамично растущим сегментом во всем рынке», отметил Лэйдлоу. «И это неудивительно, потому что реализация ключевых моментов функционирования офиса в одном компактном и экономичном устройстве делает МФУ привлекательными для малого и среднего бизнеса, а также для тех групп пользователей, для которых ситуация с рабочим пространством и ресурсами всегда напряженная».

 

·    Полноцветные МФУ

 

Последние модели полноцветных МФУ - MC352dn/MC362dn/MC562dn являются типичным примером того, как OKI наращивает производительность и снижает энергопотребление в данном ключевом сегменте.

Набор программных утилит в комплекте к данным устройствам позволяет увеличить функциональность, контроль и эффективность устройств для их пользователей.

 

·    Монохромные МФУ

Модели МВ461 (три-в-одном принтер/копир/сканер) и МВ471 (четыре-в-одном принтер/копир/сканер/факс) объединяют в себе такие характеритисик повышенной производительности как увеличенная скорость, так и ускоренное время начала печати.

А также, такие функции двусторонней печати и возможность сканировать и отправлять двусторонние факсимильные документы через реверсивный автоматический податчик документов (RADF).  Модель МВ471w обеспечивает возможность беспроводное подключение к сети, поэтому устройство может быть установлено где угодно в офисе без необходимости подсоединения к сетевому порту.

 

Однопроходные устройства (принтеры)

 

Новые полноцветные принтеры формата А4 С331dn, C511dn и С531dn сочетают в себе быструю скорость печати, высокое качество и низкие текущие затраты с серьезными характеристиками B2B устройств, включая дуплекс, язык печати PCL и сетевые возможности. Для данных принтеров предсмотрены расходные материалы высокой емкости и функция управления электропитанием, которая позволяет автоматически выключать устройство, когда оно не используется в течение определенного периода времени.

Весь продуктовый ряд OKI создан на базе уникальной светодиодной (LED) технологии компании и поддерживается трехлетней гарантией, которая позволяет заказчикам не беспокоиться и быть уверенными в надежности их устройств OKI.

 

“Большинство наших продуктов как новых, так и обновленных формируют наиболее полный за последние годы модельный ряд», подтвердил Лэйдлоу. «Тесно сотрудничая с нашими торговыми партнерами по выявлению постоянно растущих потребностей среднего и малого бизнеса, созданные нами продукты точно отвечают спросу на достжение больших результатов, используя при этом меньше ресурсов. Поэтому мы уверены, что можем предложить продукт, который будет удовлетворять изменяющимся потребностям бизнеса любого размера. А в совокупности с высококачественными услугами по поддержке, все это станет великолепным плацдармом для реализации нашей агрессивной стратегии роста в течение следующих трех лет.»

  

 

О моделяхMC352dn/MC362dn/MC562dn

 

Спецификация продукта/характеристики

 

Тип: принтер/сканер/копир (MC352dn), принтер/сканер/копир/факс (MC362dn/MC562dn)

Скорость печати: 22/24 стр/мин в цвете/моно (MC352dn/MC362dn), 26/30 стр/мин в цвете/моно (MC562dn)

Объем лотков: 250 листов (стандартный лоток), плюс 530 листов (дополнительнный лоток 2ой лоток) (все модели)

Многоцелевой лоток: 100 листов (Все модели)

Автодуплекс: стандартно (Все модели)

Память: 256 Мб (стандартно), 768Мб (maх) (Все модели)

Емкость тонер-картриджа: 3.5K (MC352dn, MC362dn), 7K (MC562dn)

Емкость фотобарабана: 30K (моно), 20K (цвет) (Все модели)

 

О моделяхMB461/MB471/MB471W

 

Спецификация продукта/характеристики

 

Тип: принтер/сканер/копир (MB461), принтер/сканер/копир /факс (MB471, MB471w)

Скорость печати: 33 стр/мин (MB461, MB471, MB471w)

Время выхода 1-й страницы (FCOT): менее 11 сек (Все модели)

Разрешение: 600dpi (MB461), 1200 dpi (MB471, MB471w)

Объем лотков: 250 листов (standard tray) плюс 530 листов (дополнительный2 лоток) (Все модели)

Многоцелевой лоток: 1 лист вручную (MB461), 100 sheets (MB471, MB471w)

LCD Дисплей: 3.5 inch graphical LCD, 5 line display (Все модели)

QWERTY клавиатура (MB471, MB471w)

Емкость тонер-картриджа: 3K, 7K (Все модели)

Емкость фотобарабана: 25K (Все модели)

Энергопотребление: режим глубокого сна: менее 3 Вт; режим автовыключения: менее 0.5W

 

 

О моделяхC331dn/C511dn/C531dn

 

Спецификация продукта/характеристики

 

Скорость печати: 22/24 стр/мин цвет/моно (C331dn), 26/30 стр/мин цвет/моно (C511dn/C531dn)

Память: 128MB (стандартно)/640MB (max) (C331dn), 64MB (стандартно/max) (C510dn), 256MB (стандартно)/768MB (max) (C531dn)

Автодуплекс: стандартно (Все модели)

Язык принтера: PCL6, PS3, SIDM (C331dn/C531dn), GDI (C511dn)

Объем лотков: 250 листов (стандартный лоток) плюс 530 листов (дополнительный 2 лоток (Все модели)

Многоцелевой лоток: 100 sheets (Все модели)

Емкость тонер-картриджа: 3.5K (C331dn), 7K (C511dn/C531dn)

Емкость фотобарабана: 30K (моно)/20K (цвет) (Все модели)

Энергопотребление: режим Deep Sleep: менее 2.5W (C511dn), менее 1.5W (C331dn/C531dn); режим Auto-Off: менее 0.5W

 

 

OKIEurope

 

OKI Europe Limited является дочерним предприятием корпорации OKI Data (OKI Data Corporation), мирового производителя продукции для профессиональной внутриофисной бизнес-печати, приложений и сервисов, создаваемой с целью увеличения эффективности бизнеса «сегодня и завтра». Компания имеет репутацию одного из ведущего производителя решений для печати в  Европе по показателям объемов и стоимости поставляемой продукции. Спектр продукции OKI Europe включает в себя шесть различных сегментов: полноцветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, в которых объеденены функции печати, копирования, сканирования и факса, а также серийные матричные принтеры, факсы и специализированные POS-принтеры. Основання в 1990 году, OKI Europe сегодня включает около 1,500 сотрудников, 21 офис по продажам и предприятий производства и представлена в 60 странах в регионе EMEA.

 

ООО «ОКИ Системс Рус»

 

В апреле 2010 года в Москве на базе Представительства OKI Europe Ltd, была официально зарегистрирована торговая компания, ООО «ОКИ Системс Рус». Компания совмещает основные функции, которые выполняло до этого времени Представительство: информационно-техническая поддержка, реклама, маркетинг и работа с дистрибьюторами и партнерами с новыми функциями, непосредственно связанными с доставкой и продажей продукции. На данный момент в ОКИ Системс Рус работают 20 человек. В линейку продукции, поставляемой в Россию, входят цветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, матричные принтеры (в том числе, линейно-матричные), а также аксессуары и расходные материалы.



Поделитесь с друзьями этой страницей: