OKI Europe фокусируется на микробизнесе с помощью нового универсального модельного ряда настольных устройств.

OKI



Барселона, Испания, 26 апреля 2012. – Компания OKI Europe представляет новый спектр продуктов, созданных для удовлетворения специфических потребностей растущего сектора микробизнеса. Теперь, благодаря новым устройствам как принтерам для полноцветной и монохромной печати, так и МФУ для монохромной печати, OKI имеет в своем портфеле решение, позволяющее с точностью отвечать нуждам малого и среднего бизнеса (SMB).

Данная важная инициатива является основным элементом плана OKI по увеличению глобальных продаж печатных устройств, так как позволяет компании значительно увеличить свое присутствие в такой важной части рынка как SMB.

Новые продукты созданы специально для того, чтобы помочь предприятиям микробизнеса печатать более эффективно с меньшими затратами. Они позволяют гибко печатать то, что необходимо, и тогда, когда это необходимо прямо внутри офиса. «Сектор микробизнеса, к которому относятся предприятия с численностью наемного персонала 10 человек и меньше, играют ключевую роль в европейской экономике,» - подтверждает Терри Лэйдлоу, управляющий директор OKI Europe.

«Согласно последнему анализу Европейской Комиссии (Eurostat 2011), более чем 9 из 10 предприятий в Европейском союзе являются предприятиями микробизнеса, которые в свою очередь являются работодателями примерно для 30% рабочей силы в данном регионе.

 

Функциональность полностью для бизнеса

Новые настольные устройства обеспечивают широкую, но при этом экономичную B2B функциональность, включая возможности подключения к сети, преимущества язык принтера PCL и двусторонней печати. Расширенный модельный ряд OKI включает:

         

  • Полноцветные принтеры

Две новые модели принтеров формата А4 C301dn и C321dn дополняют спектр полноцветных принтеров OKI, который позволяет покрыть потребности всех пользователей, от домашнего офиса до больших департаментов, а также для тех, у кого низкие затраты на приобретения являются основным критерием выбора. 

Модели C301dn и C321dn являются компактными устройства и идеально подойдут для небольших офисов, где рабочее пространство ограничено.  Благодаря высокому качеству печати на широком спектре разнообразных носителей от визитных карточек, обложек для DVD/CD и промо баннеров до брошюр и буклетов, данные принтеры позволят пользователю выполнять разнообразные задачи по печати прямо внутри офиса .

А спектр полноцветных принтеров для печати в формате А3 расширен за счет модели С822, которая подойдет тому бизнесу, которому необходимо высококачественная печать в формате А3 с низкими первоначальными инвестициями на приобретение и возможностью печать ежедневные деловые документы, такие как промо материалы для заказчика, прямо внутри офиса.

 

«Мы создали новые устройства с мыслью о представителях микробизнеса с тем, чтобы данные предприятия также могли бы как экономить на печати, так и профессионально представлять себя на рынке», отметил Лэйдлоу. «Там, где небольшое количество пользователей, скорость печати не так важна, как первоначальные затраты на приобретение, надежность и гибкость.»

 

  • Монохромные многофункциональные устройства (МФУ)

Модели MB441,MB451andMB451w являются дополнением к модельному ряду монохромных МФУ OKI. Данные устройства также предлагают пользователям самах малых предприятий преимущества экономии пространства и экономичного использования в сочетании с возможностями принтер/факс/сканер/копир в одном компактном устройстве без компромисса в качестве. 

Новые устройства расширяют модельный ряд монохромных МФУ формата А4 от OKI, предлагая впечатляющую производительность и набор программных утилит, эко-функции и стандартные функциональности, включая двустороннее сканирование, копирование и отправку факсов через реверсивный автоматический податчик документов, при этом уменьшая затраты и расход электроэнергии. 


  • Монохромные принтеры

Модель B401d/dn, пополняющая текущий спектр монохромных принтеров OKI для печати в формате А4, отвечает всем требованиям бизнес функциональности в сочетании с низкими первоначальными затратами на приобретение. Эти характеристики позволят данному принтеру стать самым подходящим устройством для предприятий микробизнеса.

 

 «Зеленые» продукты для экономии затрат 

Все новые продукты, созданные для представителей микробизнеса, предлагают улучшить условия эксплуатации путем уменьшения энергопотребления в режиме автоматического выключения устройства (Auto-Off), сокращая при этом затраты на электроэнергию.

 

Все устройства автоматически выключаются, когда не используются в течение определенного периода времени, уменьшая при этом энергопотребление до менее чем 0.5Вт

 

«Наши новые устройства позволяют представителям микробизнеса печатать больше внутри офиса, экономя время и средства», - сказал Терри Лэйдлоу. «В то же время, для каждой модели мы предлагаем три года гарантии, которая подтверждает уверенность в том, что продукт надежен и позволит своему пользователю сконцентрироваться на своих ключевых задачах.

  

О моделяхC301dn/C321dn

 

Спецификация/характеристики

 

Скорость печати: в моно 22 стр/мин; в цвете 20 стр/мин

Дуплекс и сеть.

GDI (C301dn), PCL (C321dn)

Память:

· C321dn: 128MB (стандартно)/640MB (max)

· C301dn: 64MB (стандартно)/64MB (max)

Работа с бумагой:

Многоцелевой лоток: 100 листов

Лоток 1 - 250 листов

 

Расходные материалы:

Монохромный тонер-картридж 1.5K страниц, Полноцветные  2.2K страниц

Фотобарабан: до 30K для моно, или до 20K для полноцветных страниц

Стартовый тонер-картридж: 0.75K страниц (CMYK)

 

О моделиC822

 

Спецификация/характеристики

 

Скорость печати: A4 - 23 стр/мин (цвет/моно) A3 -13 стр/мин (цвет/моно)

Разрешение: 1200 x 600dpi

Объем лотков: 400 (max. 930)

Max вес бумаги: 220 г/м2 (Лоток 1, Многоцелевой лоток – 256 г/м2)

Max размер бумаги: A3 max баннер 297 мм x 1320.8 мм

Дуплекс: Стандартно C822dn, дополнительно C822n

Время выхода 1-й страницы: 14 секунд (цвет/моно)

Энергопотребление: режим Deep Sleep: менее 1 Вт, режим Auto-Off: менее 0.15 Вт

Емкость тонер-картриджа: 7k (К), 7.3k (СМY)

  

О моделяхMB441,MB451/MB451w

Спецификация/характеристики

Type: принтер/сканер/копир (MB441), принтер/сканер/копир/факс (MB451/MB451w)

Скорость печати: 29 стр/мин

Дуплекс и сеть.

Память: 256 Мб

Работа с бумагой:

Реверсивный автоподатчик (RADF): 50 листов

Многоцелевой лоток: 1 лист для MB441; 100 листов для MB451/MB451w

Лоток 1 - 250 листов

Расходные материалы:

Тонер-картридж, стандартный: 1.5K страниц

Тонер-картридж, повыш.емкость: 2.5K страниц

Фотобарабан: 25K страниц

Стартовый тонер-картридж: 1K страниц

  

О моделиB401d/dn

Спецификация/характеристики

Скорость печати: 29 стр/мин

 Дуплекс и сеть.

Память: 64 Мб

Объем лотков 250 листов                      

Расходные материалы:

Тонер-картридж, стандартный: 1.5K страниц

Тонер-картридж, повыш.емкость: 2.5K страниц

Фотобарабан: 25K страниц

Стартовый тонер-картридж: 1K страниц


OKI Europe

OKI Europe Limited является дочерним предприятием корпорации OKI Data (OKI Data Corporation), мирового производителя продукции для профессиональной внутриофисной бизнес-печати, приложений и сервисов, создаваемой с целью увеличения эффективности бизнеса «сегодня и завтра». Компания имеет репутацию одного из ведущего производителя решений для печати в  Европе по показателям объемов и стоимости поставляемой продукции. Спектр продукции OKI Europe включает в себя шесть различных сегментов: полноцветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, в которых объеденены функции печати, копирования, сканирования и факса, а также серийные матричные принтеры, факсы и специализированные POS-принтеры. Основання в 1990 году, OKI Europe сегодня включает около 1,500 сотрудников, 21 офис по продажам и предприятий производства и представлена в 60 странах в регионе EMEA. 

ООО «ОКИ Системс Рус»

В апреле 2010 года в Москве на базе Представительства OKI Europe Ltd, была официально зарегистрирована торговая компания, ООО «ОКИ Системс Рус». Компания совмещает основные функции, которые выполняло до этого времени Представительство: информационно-техническая поддержка, реклама, маркетинг и работа с дистрибьюторами и партнерами с новыми функциями, непосредственно связанными с доставкой и продажей продукции. На данный момент в ОКИ Системс Рус работают 20 человек. В линейку продукции, поставляемой в Россию, входят цветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, матричные принтеры (в том числе, линейно-матричные), а также аксессуары и расходные материалы.



Поделитесь с друзьями этой страницей: