Новый уровень производства цветопробы от Epson

Epson



Три новых широкоформатных решения для цветопробы Epson Design Edition.

Компания Epson совместно с известным производителем растровых процессоров - компанией EFI - представляет дизайнерам, небольшим агентствам и рекламным отделам компаний принтеры для цветопробы в особой комплектации — Epson Design Edition. На основе принтеров Epson Stylus WT7900, Epson Stylus Pro 4900, Epson Stylus Pro 3880 компания предлагает модели, которые способны полностью решить все задачи по цветопробе.

Для рекламных агентств или департаментов крупных компаний поиск и покупка каждого необходимого для печати цветопробы компонента по отдельности (печатного устройства, программного обеспечения и т.д.) - задача, требующая немало усилий и затрат. Поэтому приобретение принтеров Epson Design Edition, содержащих в комплектации все нужное для производства цветопробы, это удобное решение и удачное вложение средств. Решение включает один из принтеров – Epson Stylus Pro 3880, Epson Stylus Pro 4900 или Epson Stylus Pro WT7900, а также профили для носителей Epson, программное обеспечение, и RIP - Express Edition от компании EFI. К данному комплекту пользователи могут добавить SpectroProofer, если необходима автоматическая и высокоточная цветовая калибровка.

Модели принтеров:

  • Epson Stylus WT7900 Design Edition — первый принтер для цветопробы, использующий инновационные и уникальные чернила, в том числе и белые. С его помощью можно печатать на различных носителях, включая металлизированные шириной до 24 дюймов (53,35 см). В комплекте EFI™ eXpress, версия 4.1.
  • Epson Stylus Pro 4900 Design Edition — принтер для агентств и домашних студий. Он обеспечивает цветовое покрытие 98% Pantone, гарантируя высокое качество цветопроб шириной до 17 дюймов (42,2 см). В комплекте EFI™ eXpress, версия 4.5
  • Epson Stylus Pro 3880 Design Edition — принтер для фрилансеров или небольших дизайнерских студий, которым необходимо компактное и доступное устройство для цветопроб шириной до 17 дюймов (42,2 см). В комплекте EFI™ eXpress, версия 4.5.

Елена Рудневская, продакт-менеджер по широкоформатному оборудованию московского представительства компании Epson, комментирует: «Мы знаем, как важно для студий, агентств или рекламных отделов компаний экономить средства и время при производстве цветопробы. Поэтому мы создали принтеры в комплектации Epson Design Edition, способные не только экономить усилия по поиску и выбору оборудования для цветопроб, но и увеличить производительность. Кроме того, приобретение комплекта Design Edition экономичнее, чем покупка каждого элемента в отдельности».

Принтеры Epson Stylus WT7900 Design Edition, Epson Stylus Pro 4900 Design Edition и Epson Stylus Pro 3880 Design Edition поступят в продажу в апреле 2012 года.


Источник: www.epson.ru



Поделитесь с друзьями этой страницей: