Струйный принтер для печати этикеток - альтернатива термотрансферной печати

Epson



Epson TM-C3400BK разработан для печати долговечных монохромных этикеток, надолго сохраняющих информацию в неизменном виде.

Струйный принтер Epson TM-C3400BK — компактное настольное монохромное устройство для печати наклеек, бирок и этикеток. Оно подходит для широкого использования в сфере маркировки, где долговечность печатных материалов является ключевым фактором. Epson TM-C3400BK печатает долговечные стикеры на разнообразных носителях шириной от 30 до 112 мм, в том числе на обычной бумаге без покрытия и матовой бумаге с покрытием. Epson TM-C3400BK создан для расширения линейки, куда уже входит цветной принтер Epson TM-С3400.

Принтер Epson TM-C3400BK печатает пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra. Отпечатки, созданные с помощью этих чернил, не подвержены смазыванию, выцветанию, воздействию воды. Изображения остаются неизменными при использовании на открытом воздухе и при неудовлетворительных условиях хранения. Они сохраняют свои цвета даже при попадании на них прямого солнечного света, поэтому Epson TM-C3400BK идеально подходит для решения таких важных задач, как маркировка материалов в лабораториях и товаров в сфере складской логистики.

В отличие от термотрансферных принтеров струйный Epson TM-C3400BK не использует лент для зеркального переноса изображения. Благодаря этому уменьшается возможность неправомерного распространения информации, напечатанной с помощью принтера. Это особенно важно для таких сфер, где должна строго сохраняться неприкосновенность личной и служебной информации. Например, в медицине и государственных службах.

Со скоростью печати 92 мм/сек и встроенным резаком бумажной ленты, печать 100 этикеток займет не более 3 минут. Некорректная печать и пробелы в изображениях невозможны благодаря автоматической проверке печатающей головки (AID), которая выявляет засорение дюз и прочищает их до начала печати.

Спроектированный с учетом простой установки, использования и поддержки, Epson TM-C3400BK обслуживается с фронтальной стороны, оснащается одним картриджем высокой емкости, чтобы избегать частой замены. К принтеру прилагается специальный программный пакет для управления Windows драйвером (EPDI). Пакет служит для упрощения интеграции принтера в автоматизированные системы маркировки в компании и непосредственного управления им из этого приложения.

Анастасия Шустова, менеджер по продукту Epson Europe B.V., комментирует: «В настоящее время назрела необходимость в альтернативе традиционной термотрансферной технологии в сфере маркировки. Мы верим, что струйная технология лучшая ей замена, поскольку предлагает множество преимуществ для пользователей. Это высокое качество печати с возможностью передачи монохромных изображений c помощью шкалы серых цветов, широкий выбор совместимых носителей, защита информации. И что особенно важно, пигментные чернила Epson DURABrite Ultra позволяют пользователям быть уверенными в том, что информация на этикетках будет разборчива по прошествии многих лет».

Epson TM-C3400BK выходит на рынок в апреле 2012 года.

Источник: www.epson.ru



Поделитесь с друзьями этой страницей: