СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для принтеров и МФУ EPSON

OCP, Bursten, ink, news



В последнее время, СНПЧ получили достаточно большое распространение среди пользователей струйных принтеров и МФУ. 

Плюсы при использовании СНПЧ неоспоримы:

  • Серьезная 20-кратная экономия на расходных материалах;
  • Продление срока службы печатающей головки за счет 100% защиты от попадания воздуха;
  • Идеальный вариант для дома/офиса/фотостудии;
  • Полный комплект - готовый к работе;
  • Простая установка и процесс дозаправки;
  • СНПЧ рассчитана на весь срок службы принтера;

Это в идеале... 

При ближайшем рассмотрении, все может оказаться не настолько хорошо и безоблачно. ПОМНИТЕ! НЕ ВСЕ СНПЧ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ И КАЧЕСТВЕННЫ.  

При этом  99% СНПЧ присутствующих на рынке - однотипны. Отличаются они лишь названием и ценой. Доработка и модернизация таких систем практически не производится. Зачастую, производители не только не производят доработки, но и снижают качество с целью получения большей прибыли. Большинство людей, столкнувшись с проблемами связанными с установкой и использованием таких СНПЧ, навсегда отказываются от ее использования.

   СНПЧ (Система Непрерывной Подачи Чернил) BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для принтеров и МФУ EPSON - это СНПЧ нового поколения  не имеющая аналогов на рынке альтернативных расходных материалов. Принцип работы системы остался прежним, но кардинальным образом поменялось внутреннее содержание и внешний вид. При разработке СНПЧ BURSTEN были учтены и исправлены все ошибки систем предыдущего поколения. 

Итак, преимущества СНПЧ RURSTEN с картриджами "сплошного литования": 

1. Безопасная транспортировка СНПЧ на любое расстояние.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Упаковка из высококачественного, плотного картона с гофрированными вставками.

СНПЧ в коробке располагается вертикально, что позволяет без труда перевозить на любые расстояния даже заправленную чернилами систему. Полиэтиленовый пакет защищает СНПЧ от воздействия влаги и пыли. Вставки из гофрированного картона с ребрами жесткости придают коробке дополнительную прочность и плотно фиксируют систему внутри. 

2. Картриджи "сплошного литования" с многоточечной системой фиксации.

 

 

 

 

 

 

 

 

Картриджи СНПЧ изготовлены из качественного пластика методом высокоточного литья, что гарантирует максимально точное расположение и размер внутренних каналов, а так же повышенную прочность и защиту от протечки чернил. 

С помощью системы многоточечной фиксации, картриджи надежно соединены в единый блок. Система фиксации препятствует смещению картриджей во время установки СНПЧ в принтер.

3. Чипы Apex Mic с рамкой высокоточного крепления на картриджах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 Чипы ApexMic обеспечивают легкий запуск СНПЧ и обнуление значения счетчиков чернил во время работы. Процент заводского брака чипов Apex Mic не более 0,1%. Система крепления позволяет легко снять и поставить чип без дополнительного инструмента.

Система питания чипа* рассчитана на большой срок службы (без замены батарейки), что обеспечивает безостановочную работу Вашего печатающего устройства. Рамка-держатель чипа нового образца обеспечивает точное позиционирование чипа на картриджах. 

*- ВНИМАНИЕ! Система питания чипа используется только в СНПЧ для принтеров  EPSON S22/ SX125/ SX130/ SX230/ SX235W/ SX420W/ SX425W/ SX430W/ SX435W/ SX438W/ SX440W/ SX445W/ BX305F

4. Модернизированный воздушный клапан и эргономичный дизайн чернильных емкостей.

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  Модернизированный  воздушный клапан максимально защищает чернила от выветривания и воздействия окружающей среды. Воздушный отсек обеспечивает стабильную подачу чернил в печатающую головку, что гарантирует стабильную и качественную печать. Пробки воздушного и чернильного отсеков плотно закрывают отверстия предотвращая вытекание чернил во время транспортировки СНПЧ.

Благодаря эргономичному дизайну, емкости СНПЧ легко впишутся в любой интерьер. В корпусе емкостей расположены подставки для ручек и поворотные карманы для мелочей.

5. Цена.

 Несмотря на вышеперечисленные преимущества, цены на СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" не сильно отличаются от цен на обычные СНПЧ. Демократичная ценовая политика позволит любому пользователю ощутить преимущества использования качественных расходных материалов.

 СНПЧ - системы непрерывной подачи чернил

СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для Epson C91/T26/TX106. (Модель NEG-TX106) СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для Epson C91/T26/TX106. (Модель NEG-TX106)
СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для Epson P50/R265/R360/R285/RX585/RX560. (Модель NEG-R265) СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для Epson P50/R265/R360/R285/RX585/RX560. (Модель NEG-R265)
СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для Epson S22/SX125/SX420W/SX425W/BX305F. (Модель NEG-S22) СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для Epson S22/SX125/SX420W/SX425W/BX305F. (Модель NEG-S22)
СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для Epson T10/T20/TX200/TX400/TX600/T40W. (Модель NEG-T10) СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для Epson T10/T20/TX200/TX400/TX600/T40W. (Модель NEG-T10)
СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для Epson T1100. (Модель NEG-T1100) СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для Epson T1100. (Модель NEG-T1100)
СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для Epson T50/R270/R290/R390. (Модель NEG-T50) СНПЧ BURSTEN с картриджами "сплошного литования" для Epson T50/R270/R290/R390. (Модель NEG-T50)



Поделитесь с друзьями этой страницей: