Canon выпускает новые принтеры для офиса: PIXMA MX714, PIXMA MX894

Canon



Лондон (Великобритания), 1 марта 2012 г. – Компания Canon объявляет о выпуске двух новых высококачественных принтеров «Всё в одном» для домашнего офиса. PIXMA MX714 и PIXMA MX894 обладают расширенной функциональностью и возможностями подключения для лёгкой печати со смартфонов и планшетных компьютеров.

 



PIXMA MX714 PIXMA MX894

Пришедшие на смену PIXMA MX884 и PIXMA MX870, новые модели отличаются стильным дизайном и высокой скоростью печати цветных документов. Улучшенная производительность, высокоскоростная факсимильная связь, устройство автоматической двусторонней подачи документов (АДПД) на 35 листов и двусторонняя печать делают их идеальным решением для работы с деловой документацией.

Улучшенная производительность 
Новые принтеры PIXMA MX714 и PIXMA MX894 были созданы специально для использования в условиях домашнего офиса. Они обеспечивают высокую скорость печати документов и графических изображений. Скорость печати по ISO составляет 12,5 изобр./мин в чёрно-белом и 9,3 изобр./мин в цветном режиме, а копирование оригинала формата A4 занимает всего 14 секунд. Печатающие головки, изготовленные по разработанной Canon технологии FINE, гарантируют фотолабораторное качество отпечатков. Благодаря объёму капли чернил 1 пиколитр и разрешению при печати 9600 точек на дюйм документы и изображения будут иметь плавную градацию тонов и чёткость деталей.

Для быстрого и лёгкого сканирования, копирования и передачи по факсу многостраничных документов обе модели оснащены планшетным сканером, который поддерживает разрешение при сканировании 2400 точек на дюйм, и устройством автоматической двусторонней подачи документов на 35 листов. Кроме того, новинки способны работать с различными типами бумаги, поскольку в них предусмотрены два тракта подачи и автоматически открывающийся лоток. 

В PIXMA MX714 и PIXMA MX894 реализован ряд экологических функций. Новое программное обеспечение ECO Settings позволяет экономить бумагу за счёт функции автоматической двусторонней печати. Потеря чернил сводится к минимуму благодаря использованию пяти раздельных чернильниц, которые могут заменяться по отдельности, что уменьшает затраты на печать. 

Подключение и обмен изображениями 
Новые модели PIXMA MX714 и PIXMA MX894 обеспечивают лёгкую печать со смартфонов и планшетных компьютеров. Встроенный модуль Wi-Fi даёт возможность сканировать и копировать документы практически из любой точки офиса, а приложение Canon Easy Photo-Print – быстро и легко осуществлять печать и сканирование с мобильных устройств на платформе iOS™ или Android™ без использования ПК. Кроме того, прямой доступ к облачным приложениям позволяет владельцам принтеров распечатывать любимые фотографии, хранящиеся в онлайн-альбомах (в том числе в Picasa Web Albums), используя функцию Online Album Photo Print через PIXMA Cloud Link. Новинки также предлагают широкий выбор готовых шаблонов, таких как календари, конверты, бланки, заметки и т.п., которые доступны для печати одним нажатием кнопки Web Template Print.

Простое управление 
В новых моделях реализован ряд функций, повышающих удобство управления. Функция Quick Start гарантирует, что принтеры готовы начать работу сразу же после включения. Большой TFT-дисплей обеспечивает комфортный предварительный просмотр и выбор документов и фотографий на картах памяти. Диагональ дисплея у MX894 составляет 7,5 см, а у MX714 – 6,2 см. Новая двойная функциональная панель, с которой пользователь осуществляет управление принтером, оснащена кнопками двойного назначения со светодиодной подсветкой. Подсвечиваются только те кнопки, которые необходимы для выполняемой в данный момент операции, что упрощает работу с устройством. 

Интеллектуальное программное обеспечение 
Полный набор интуитивно понятного ПО для печати фотографий и документов, а также для сканирования входит в стандартную комплектацию новых моделей MX. Интеллектуальная и удобная печать из Интернета доступна в программе Easy-WebPrint EX. Она позволяет выбрать нужные фрагменты с нескольких веб-страниц и расположить их на одном листе, что минимизирует нерациональный расход бумаги и чернил?. 

С помощью Easy-PhotoPrint EX вы можете удивлять друзей и близких, создавая и печатая великолепные фотоальбомы и календари. Это ПО также предлагает набор функций для редактирования фотографий, таких как коррекция эффекта «красных глаз» и сглаживание тонов кожи. 

Новые принтеры PIXMA поддерживают функцию Full HD Movie Print, которая даёт возможность печатать красивые кадры из видеоматериалов, снятых на цифровые зеркальные или компактные фотокамеры Canon. Несколько кадров из видеороликов можно объединить с помощью функции Merge Frames, создав на отпечатке эффект движения. 

Продажи PIXMA MX714 и PIXMA MX894 в России начнутся в мае 2012 г. 

PIXMA MX714 – основные характеристики:
    • Принтер «Всё в одном» с факсимильной платой, Wi-Fi и Ethernet 
    • Стильный чёрный корпус 
    • Двойная функциональная панель 
    • Устройство АДПД на 35 листов 
    • 5 раздельных чернильниц 
    • Скорость печати по ISO ESAT: 12,5 изобр./мин в монохромном режиме / 9,3 изобр./мин в цветном режиме 
    • До 9600 точек на дюйм 
    • Время копирования документа A4 (по ISO): 14 секунд 
    • Автоматическая двусторонняя печать 
    • Сканирование на USB-накопитель без ПК 

PIXMA MX894 – основные характеристики:
    • Принтер «Всё в одном» с факсимильной платой, Wi-Fi и Ethernet 
    • Стильный чёрный корпус 
    • TFT-дисплей 7,5 см и двойная функциональная панель 
    • Устройство АДПД на 35 листов 
    • Скорость печати по ISO ESAT: 12,5 изобр./мин в монохромном режиме / 9,3 изобр./мин в цветном режиме 
    • PIXMA Cloud Link 
    • Автоматическая двусторонняя печать 
    • Время копирования документа A4 (по ISO): 14 секунд 
    • Сканирование на USB-накопитель без ПК 


Источник: http://www.canon.ru


Поделитесь с друзьями этой страницей: