НАНО - картриджи, новое поколение заправляемых картриджей для струйных принтеров

OCP, inks



НАНО-картриджи - принципиально новое поколение расходных материалов, оптимизированных под многократную заправку. Эти картриджи качественно отличаются от всего того китайского пластика, что есть на нынешнем рынке совместимой печати. Только они могут быть сравнимы по уровню производства с ОЕМ-продуктами.
А теперь, чтобы НЕ БЫТЬ голословными, давайте поподробнее остановимся на отличиях НАНО-картриджей от стандартных ПЗК/ДЗК, заполонивших рынок. Начнём с EPSON. 

НАНО-картриджи BURSTEN для Epson

Поколение I имеет следующие отличия от низкокачественного китайского пластика:

  •  Корпус изготовленный методом сплошной отливки (никаких пл?ночек на боковине, уязвимых для повреждения при заправке)

  •  Встроенный воздушный фильтр
  •  Патентованная защёлка, позволяющая легко и комфортно (подобно оригинальному) фиксировать картридж в каретке принтера


Поколение II имеет вдобавок ко всему вышеперечисленному списку пунктов, верных для поколения I, следующие преимущества


  •  ДВА чернильных фильтра - грубой и тонкой очистки в своём составе
  •  Видоизменённый клапан
  •  Систему внутренней стабилизации/балансировки по принципу присутствующей в доказаших свою стабильность двухполостных капсулах


НАНО-картриджи BURSTEN для Canon

Поколение I:

  •  Надёжный пластиковый внешний корпус, обеспечивает неуязвимость картриджа для механических повреждений
  •  Высококачественный абсорбер американского производителя 3M, являющийся главным рабочим элементом картриджа, который гарантирует стабильную и безупречную работу картриджа на протяжении длительного времени.
  •  Патентованный поплавок с зеркальцем внутри каждого картриджа посылает предупредительный сигнал через драйвер принтера на экран компьютера, давая понять пользователю, что чернила закончились. Он же служит дополнительной защитой от печати пустыми картриджами.

  •  Фирменные авточипы ApexMic – показывают уровень чернил через драйвер принтера, обеспечивая максимальный комфорт при контроле за уровнем чернил

Поколение II – вдобавок ко всему вышеперечисленному имеет:

  •  Специльно разработанное отверстие на торце картриджа, позволяющее дозаправлять его БЕЗ помощи шприцов и другого мединвентаря, НЕПОСРЕДСТВЕННО из бутылочек OCP. Расположенное с торца заправочное отверстие – очень продуманное конструкторское решение, которое позволяет избежать задевания пробками корпуса МФУ Canon при движении каретки. Это часто происходит с пробками закрывающими отверстия которые расположены сверху картриджей в обычных китайских ПЗК/ДЗК или которые необходимо сделать на оригинальных картриджах для их перезаправке через верхнюю крышку, а не через торец (как это организовано в заправочных наборах BURSTEN Plug-n-Print).

НАНО-картриджи BURSTEN для HP

Поколение I – отличает от обычных низкокачественных ПЗК:

  •  Абсорбер американского производства 3M, также, как в Canon, являющийся главным рабочим элементом картриджа – гарантирует стабильно безупречную работу картриджа на протяжении длительного времени.
  •  Качественный пластик, защищает внутреннюю часть картриджа от механических повреждений.

Поколение II – ко всему вышенаписаноому имеет следующее преимущество:

  •  Поставляется с фирменными чипами ApexMic либо с программатором, обнуляющим чипы в момент перезаправки.


Для обеспечения полной гарантии на принтер при использовании альтернативных расходных материалов, мы рекомендуем использовать Nano-картриджи с чернилами OCP.




Поделитесь с друзьями этой страницей: