Epson создала новый широкоформатный экосольвентный принтер

Epson



Компания Epson представила первый четырехцветный широкоформатный принтер Epson SureColor SC-S30610 (формат до 64 дюймов) для печати наружной рекламы и POS-материалов. 

Новинка использует для печати специально разработанные экосольвентные чернила Epson UltraChrome GS2, в которых желтые чернила получили усовершенствование для получения наилучшего результата при четырехцветной печати. Чернила обеспечивают высокую светостойкость - отпечатки, предназначенные для наружной рекламы даже без ламинации, не выцветают в течение 3 лет. Кроме того, Epson UltraChrome GS2 не издают резкого запаха, не содержат никеля и не требуют специальной вентиляции, тем самым позволяя эксплуатировать принтер Epson SureColor SC-S30610 в закрытом помещении. 

Благодаря чернилам Epson UltraChrome GS2 и оригинальной струйной технологии печати Epson Micro Piezo принтер предоставляет возможности для качественной печати постеров, наружной рекламы, баннеров, POS-материалов, интерьерных обоев, выставочных поверхностей, а также печати на автомобильной пленке. В то же время повышенный ресурс картриджей и возможность замены их по отдельности позволяют снизить себестоимость печати.

Скорость печати Epson SureColor SC-S30610 может составлять от 7,3 до 29,4 м2/ч в зависимости от задач пользователя - минимальная скорость предназначена для производства продукции, используемой внутри помещений, а максимальная - для уличных баннеров. 

"Новый принтер Epson SureColor SC-S30610 не только экономичен и надежен, но и очень прост в работе. Если прежде были необходимы два человека для установки тяжелых рулонов, то теперь с этой задачей справится и один оператор благодаря уникальному рулонному креплению. Натяжение носителя возможно как с фронтальной, так и тыльной стороны принтера, что также служит для удобства пользователей. Это экономит время подготовки печатного процесса и увеличивает производительность", - прокомментировала Елена Рудневская, продакт-менеджер по широкоформатному оборудованию московского представительства компании Epson.

Источник: rosinvest.com


Поделитесь с друзьями этой страницей: