Epson - материалы для творчества без границ

Epson



Не секрет, что результат печати, зависит от множества факторов. Качество носителей — один из главных, оказывающих непосредственное влияние на качество отпечатков, факторов. Ведь зачастую экономия на материалах может не только вылиться в непредсказуемый результат и претензии заказчика, но и повлечь за собой поломку дорогостоящего оборудования. Использование же рекомендованных производителем носителей и соблюдение рекомендаций по совместимости с печатными устройствами позволит получить гарантированно качественный результат.

Тем более когда эти материалы выпускает сам производитель печатных устройств, учитывая все нюансы своей техники и упрощая пользователям процесс выбора. Кроме того, когда речь идет об изготовлении широкоформатной рекламы, нельзя забывать о таких важных параметрах материалов, как светостойкость, стойкость к атмосферным явлениям и безопасность (огнестойкость). 

Компания Epson впервые предоставила такой широкий выбор носителей для коммерческой печати в области рекламной и выставочной деятельности. Каждый из них характеризуется высоким качеством и идеальной совместимостью с устройствами Epson. Носители совместимы с профессиональными широкоформатными принтерами серии Epson Stylus Pro и чернилами серии Epson UltraChrome. Только при комплексном использовании принтера, оригинальных чернил и носителей Epson достигается максимальное качество печати и гарантирован долгий срок службы принтера.

Материалы обеспечивают прекрасную цветопередачу, плавные переходы тонов, высокую четкость изображения, что важно для создания ярких и привлекательных рекламных и выставочных поверхностей. В то же время  они характеризуются высокой надежностью, прочностью и гибкостью.

Production SA Vinyl Matte — самоклеящаяся матовая виниловая пленка со специальным водостойким покрытием для струйной печати.Пленка удобна в работе: она легко наклеивается и удаляется с различных поверхностей.

? Production Poly Textile B1 — носитель на тканевой основе из полиэстера для печати пигментными и водорастворимыми чернилами. Имеет огнестойкость B1: при внутреннем применении — 5 лет, при наружном применении — 1 год.

Production Scrim Banner — матовый ПВХ холст с мелкофактурной гладкой поверхностью для печати пигментными и водорастворимыми чернилами. Состоит из огнестойкого (В1) и устойчивого к повреждениям тканевого слоя из полиэстера, который заключен между двумя белыми виниловыми слоями.

Для печати сольвентными и экосольвентными чернилами компания разработала экономичный матовый носитель из полипропилена Production PP Film Matte, который отлично подходит для печати баннеров.

Backlit Film — прозрачная матовая пленка,предназначенная для печати изображений и графики, которые будут использоваться с внутренней подсветкой.

? Носители Epson Cold Press Bright, Epson Cold Press Natural, Epson Hot Press Bright, Epson Hot Press Natural и холст Epson
Production Canvas Matte были специально созданы для высококачественной печати репродукций, художественных и фоторабот в специализированных салонах, фотостудиях и типографиях. Все они оптимизированы под работу со струйными принтерами Epson Stylus Pro и пигментными чернилами Epson UltraChrome для достижения идеального качества отпечатка.

Носители производятся из хлопка без использования кислот, что гарантирует долговечность отпечатков. Вы можете быть уверены, что созданные работы будут храниться десятилетиями без потери в качестве.

Благодаря отличной цветопередаче, детализации и высокой плотности черного цвета все перечисленные виды бумаги
способны стать той основой, на которой художественные работы любой сложности получат свое идеальное воплощение.

Материалы имеют разную структуру покрытия и отличаются оттенком белого. Все виды носителей представлены как в рулонах, так и в листах различного формата.

Источник: sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: