Canon обновляет линейку струйных МФУ Pixma

Canon



Производитель объявил о выпуске нескольких многофункциональных струйных устройств, ориентированных на индивидуальных пользователей и домашние офисы. Так в линейке начального уровня на смену уже хорошо знакомых нашим потребителям моделям PIXMA MX360, PIXMA MX410 и PIXMA MX420 пришли новинки PIXMA MX375, PIXMA MX435 и PIXMA MX515. Их особенность в возможности подключения по Wi-Fi, имеющейся стандартно в PIXMA MX435 и MX515, поддержки факсимильной связи и возможности использовать XL-картриджи увеличенного объема, что позволяет снизить расходы на печать. Отметим также, что модели MX435 и MX515 поддерживают работу с мобильными устройствами на платформах iOS и Android, позволяя печать с них посредством Wi-Fi подключения, и сканировать напрямую на них. 

А наиболее функциональный аппарат PIXMA MX515 также оснащен цветным TFT-дисплеем с диагональю 6,2 см и поддерживает автоматическую двустороннюю печать. В нем также имеется порт Ethernet, что дает возможность совместно использовать его с нескольких ПК в локальной сети.

MX435 и MX515 имеют скорость по стандарту ISO прибл. 9,7 изобр./мин в монохромном режиме и 5,5 изобр./мин в цветном. Они также способны создать копию формата A4 за 21 секунду. Скорость печати MX375 по ISO составляет приблизительно 8,7 изобр./мин в монохромном и 5,0 изобр./мин в цветном режиме, а копирование оригинала A4 занимает 23 секунды. Все три принтера оснащены полностью интегрированным устройством автоматической подачи документов (АПД), что повышает удобство копирования, сканирования и отправки по факсу многостраничных оригиналов.


Кроме того, в линейке Canon появился МФУ для персонального использования с поддержкой веб-приложений и интеллектуальными функциями – PIXMA MG4150. С помощью беспроводного подключения с ним можно работать со смартфонов и планшетных компьютеров. Модель MG4150 поддерживает и двустороннюю печать. В отличие от описанных выше МФУ данное не работает с факсимильными сообщениями. 

Данная новинка позволяет в режиме настроек по умолчанию напечатать фотографию 10x15 см без полей приблизительно за 44 секунды, а ее производительность по выводу документов по стандарту ISO составляет 9,9 изобр./мин в чёрно-белом режиме и 5,7 изобр./мин в цветном. Для тех, кто часто пользуется принтером, Canon предлагает чернильные картриджи с увеличенным ресурсом. По заявлению производителя, по сравнению со стандартными чернильницами они обеспечивают экономию средств на 50%.
МФУ MG4150 оснащено ЖК-дисплеем с диагональю 6,0 см и поддерживает функцию Auto Duplex Print для автоматической печати на обеих сторонах листа для экономии бумаги.

МФУ MX375, MX435 и MX515 появятся в продаже в Европе с апреля 2012 г. А продажи PIXMA MG4150 начнутся в марте 2012 г.

Источник: ko.com.ua/


Поделитесь с друзьями этой страницей: