HP представляет новые латексные принтеры

HP, printers



Новые принтеры открывают двери новым областям применения, новым рынкам и новым доходам, являясь еще одним шагом в процессе цифрового преобразования


Москва, 20 января– Сегодня компания HP объявила о новой линейке принтеров, которые будут представлены на выставке FESPA Digital. В рамках этой крупнейшей международной выставки будут продемонстрированы новые принтеры HP Designjet L28500 и HP Designjet L26500, которые работают на латексных чернилах HP и предназначены для печати широчайшего диапазона вывесок для помещений и улицы. 

В рамках своей обширной и многогранной экспозиции, которая развернулась в одном из выставочных залов (зал №3, экспозиция G5), компания HP представит целый ряд своих принтеров для печати на гибких и жестких носителях. Эти продукты будут представлены как на экспозиции выставки, так и в центре GSB Experience Center в расположенном по соседству городе Сант-Кугат. Посетители экспозиции смогут ознакомиться с примерами использования этих принтеров в новых направлениях. Эти направления обеспечат поставщикам услуг печати новые источники доходов и возможности расширения бизнеса.
Кроме того, в центре GSB Experience Center, всего в 25 минутах езды, вниманию посетителей будет представлен полный портфель решений для печати вывесок и демонстрационных материалов (включая новую промышленную печатную машину HP Scitex FB7600, промышленную печатную машину HP Scitex TJ8600 и принтеры серии HP Scitex XP). В течение всего срока работы выставки будут организованы перевозки посетителей между выставкой и этим центром.

Принтер HP Designjet L28500 шириной 2,64 м, вышедший на рынок в ноябре, обеспечивает скорость печати, на 70 процентов превышающую(1) скорость печати принтера HP Designjet L25500, а принтер HP Designjet L26500 шириной 1,55 м идеально подходит заказчикам, осваивающим растущий рынок печати мягких вывесок.(2)

— Оба этих устройства работают на латексных чернилах HP 792 Latex Designjet, позволяющих получать насыщенные, глянцевые оттенки черного цвета при печати на баннерах и самоклеющейся пленке. Принтеры также оснащены функцией двусторонней печати(3), которая требует меньшего вмешательства персонала и отличается более точной автоматической регистрацией страниц.

Среди других устройств, работающих на латексных чернилах HP, на выставке представлен промышленный принтер HP Scitex LX850 шириной 3,2 м, производственное решение, которое отличается небывалой универсальностью применения и высокой производительностью. Он поддерживает различные возможности рабочего процесса, включая печать с двухрулонной подачей, печать из рулона навалом, режим “рулон-приемник”, а также оснащен желобом для сбора чернил.

Поставщики услуг печати не только ознакомятся с принтерами, работающими на латексных чернилах HP, но и получат множество полезной информации и советов о том, как снизить степень воздействия оборудования на окружающую среду.

Средства для роста

На экспозиции будут представлены следующие универсальные принтеры:
Принтер HP Scitex FB700, благодаря использованию которого поставщики услуг печати смогут повышать объемы печати и удовлетворять все запросы заказчиков. Печать высококачественных материалов на самых разнообразных твердых и гибких носителях(4) и использование УФ-чернил позволят им также успешно расширять свой бизнес. Принтер FB700 способен печатать на материалах толщиной до 6,4 см, шириной до 2,5 м и длиной до 3,05 м(5) и позволяет изготавливать долговечные печатные материалы для улиц и помещений: вывески для магазинов, графику для выставок, внутреннее оформление интерьера, баннеры и отделку для мебели. Предлагается также опциональный пакет обновления для работы с белыми чернилами, позволяющий выполнять специальные задания.

— Фотопринтер HP Designjet Z6200, печатает яркими фоточернилами HP и обеспечивает высокое качество и скорость печати, характерные для широкоформатных принтеров данной ценовой категории.(6) Яркие фоточернила HP, в состав которых входят хроматические красные чернила, предлагают широкую цветовую гамму с насыщенными цветами и глубокими оттенками черного и обеспечивают небывалый глянцевый эффект. Благодаря этому поставщики услуг печати могут расширить ассортимент предложений, включив в него печать высококачественных фотографий. Принтер HP Designjet Z5200 PostScript® – это простое в использовании и доступное по цене устройство, предназначенное для небольших предприятий коммерческой печати, которые заинтересованы в освоении рынка широкоформатной печати. Этот принтер шириной 112 см, который подходит для выполнения самых разных заданий, оснащен программным обеспечением HP Instant Printing Pro для простой и быстрой подготовки файлов и автоматического выполнения производственных задач. Этот принтер совместим с новыми типами бумаги ColorPRO, на которой получаются эффектные, но не дорогие материалы, которые печатаются повседневно.
На экспозиции будут работать специалисты HP, которые предоставят любую информацию о таких устройствах высочайшего класса, как новая усовершенствованная промышленная печатная машина HP Scitex FB7600 с новыми чернилами HP FB225 Scitex и опциональным многолистовым загрузочным столом, которая теперь демонстрирует еще более высокую производительность и универсальность. Поставщики услуг печати смогут просмотреть видео, посвященное гибким функциональным возможностям промышленной печатной машины HP Scitex FB7600, и по достоинству оценят весь потенциал для бизнеса, который им дарит это устройство. Благодаря производственной мощности и скорости печати, обеспечивающей до 95 полноразмерных носителей в час, а также новому режиму печати для торговых точек, позволяющему печатать 55 полноразмерных изображений по качеству, подходящих для использования внутри помещений, промышленная печатная машина HP Scitex FB7600 предлагает множество различных улучшений, ускоряющих производство материалов печати на самых разнообразных гибких и твердых носителях.

Специальные участки экспозиции будут посвящены советам и примерам успешного развития бизнеса: поставщики услуг печати узнают, как внедрить свои услуги на рынке внутреннего оформления интерьера и печати на тканях, а также о путях реализации программ по защите окружающей среды. 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Примечание для журналистов: в ходе выставки для прессы и аналитиков будет организована встреча-конференция. Приглашение и дополнительные сведения будут отправлены вам по электронной почте.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.youtube.com/hpgraphicarts или сайт HP www.twitter.com/hpgraphicarts.
(1) С помощью принтеров HP Designjet L28500 и L26500 можно печатать более широкий ассортимент продукции для наружного и внутреннего размещения по сравнению с традиционными принтерами, использующими чернила на основе экологически чистых растворителей или чернила на водной основе. Принтер HP Designjet L28500 обеспечивает скорость печати, которая на 70 процентов превосходит скорость печати принтеров HP Designjet L26500 и L25500.
(2) Для получения наилучших результатов печать рекомендуется выполнять на носителях, которые не допускают попадания чернил внутрь принтера. Производительность может отличаться в зависимости от типа носителя. Сведения о совместимости можно получить у своего поставщика расходных материалов. 
(3) Для получения наилучших результатов используйте носители, предназначенные для двусторонней печати.
(4) Печать на гибких материалах с использованием опционального комплекта обновления принтера HP Scitex FB700 для печати методом из рулона в рулон.
(5) При использовании материалов большой длины необходимы раскладные столы для принтера HP Scitex FB700. При печати материалов длиной до 3,05 м требуется два таких стола.
(6) Согласно характеристикам от производителя, опубликованным в июне 2010 года.


Поделитесь с друзьями этой страницей: