Основа бэк-офиса - новый bizhub C25

Konica Minolta



Сотрудники бэк-офиса, которым необходимо мощное решение для печати, с достоинством оценят новый МФУ от Konica Minolta bizhub C25. Этот компактный полноцветный многофункциональный аппарат предназначен для отраслей, где важное значение уделяется обработке запросов, заказов, накладных и других подобных документов. 

новый bizhub C25 от Konica Minoltabizhub C25 справляется со всем процессом повседневного документооборота в формате А4, непосредственно рядом с Вашим рабочим местом. Компактные размеры и небольшой вес делают его идеальным МФУ, который всегда должен быть под рукой. Дизайн устройства и его тихая работа призваны обеспечить максимальный комфорт и удобство для пользователя.

Будь то обработка заказов, управление продажами, бухгалтерский учет, логистика или еще что-нибудь - работа команды бэк-офиса зависит от универсальности, простоты и надежности устройства печати и обработки документов. Новый bizhub C25 от Konica Minolta предлагает в полном объеме функционал полноцветных МФУ А4 формата, совмещая функции печати, копирования, сканирования в цветном и монохромном режимах, а также возможности приема и отправки факсов в одной стильной и компактной системе. Привлекательный дизайн панели пользователя обеспечивает легкий доступ ко всем функциям устройства. Для мест, требующих большой гибкости, но не располагают великиго офисного пространства bizhub C25 - это лучший выбор.

Печать, конечно же, основная задача бэк-офиса и поддерживается он инновационной технологии Emperon от Konica Minolta, которая предлагает те же функции, что и более крупные устройства А3 формата. Технология Emperon обеспечивает простую интеграцию в большинство сетей и совместимость со стандартными операционными системами и большинством бизнес-приложений. 

Качество и эффективность печати гарантировано процессором частотой 800 МГц, 256 Мб оперативной памяти в стандартной комплектации, объем которой может быть увеличен до 768 Мб, а также возможностью установки жесткого диска объемом 40 Гб.

bizhub C25 - это новое полноцветное МФУ для бэк-офиса от Konica Minolta. Благодаря своей бесшумной работе и компактным размерам, bizhub C25 прекрасно расположится рядом с Вашим рабочим местом.

Источник: sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: