Запуск новой модели bizhub PRO C6000L

Konica Minolta



Компания Konica Minolta анонсировала новый аппарат, который позиционируется как эффективный и экономичный старт промышленного производства. Модель bizhub PRO C6000L рассчитана на уровень коммерческой печати, а также начинает завоевывать рынок копировально-множительных центров и отделов печати (сегмент CRD). 

Новая система позволяет охватить рынок как цветной, так и черно-белой печати с возможностью печати до 60 страниц в минуту. Особенности нового bizhub PRO C6000L расширяют круг его применения за счет использования широкого ассортимента материалов, удобной и простой системы управления и компактной конструкции.

"Мы укомплектовали новый bizhub PRO C6000L всем необходимым для того, чтобы создать экономический и в то же время эффективный продукт с качеством, скоростью печати и возможностью работать с ассортиментом материалов, идентичными модели bizhub PRO C6000. Эта система максимально удовлетворяет потребности сегодняшнего рынка в тиражах для цифровой печати, а в качестве, не уступает офсета », - говорит Григорий Матрук, продукт-специалист производительных систем печати компании ДП« Коника Минолта Украина ».

Для охвата большего диапазона работ и возможностей, модель bizhub PRO C6000L оснащена достаточно разнообразной линейкой финишных опций.

Модель bizhub PRO C6000L позволяет получать 60, как цветных, так и черно-белых копий в минуту. В своем классе среди производительных систем аппарат занимает лидирующие позиции по компактности конструкции. Малая рабочая зона является одним из преимуществ в сегменте CRD (копировально-множительные департаменты и отделы печати) в рекламных агентствах, где свободная площадь лимитирована.

Собственная разработка Konica Minolta - технология SEADII (цифровая обработка с активной адаптацией растра) - включает в себя достаточно много фирменных методик обработки изображений, улучшающими качество печати.

Полимеризированний тонер нового поколения Simitri HD с частицами, однородными по размеру и форме. Его применение обеспечивает широкий диапазон, потрясающую плотность черного и высокую стабильность цвета.

Пониженная температура плавления позволяет печатать на широком спектре материалов. Среди поддерживаемых носителей является мелованные, фактурные и самоклеящиеся бумаги.

Источник:  sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: