Оригинальные носители Epson для создания великолепного декора

Epson



Студия печати на холсте «Print-Poster» занимается декорированием и дизайном интерьера, предлагая клиентам постеры, фотокартины и картины ручной работы. Плотное сотрудничество с различными художникам

ипозволило собрать уникальную коллекцию изображений для дальнейшей печати.

Все перечисленные выше элементы декора и художественные работы создаются на широкоформатном принтере Epson Stylus Pro 9700. Более того, с его помощью можно напечатать подмалевки для картин, а впоследствии создать настоящие произведения искусства, как и делает руководитель студии, художник Константин Должиков.

Широкоформатный принтер Epson Stylus Pro 9700 был приобретен с целью расширения производства, когда к печати чертежей, афиш и других графических материалов необходимо было добавить печать фотокартин и постеров, с качественной печатью которых не способно было справиться предыдущее оборудование однако новый Epson Stylus Pro 9700 оказался настолько универсальным, что теперь все перечисленные виды печатных работ выполняются с его помощью. Созданный на основе оригинальной японской печатной технологии Epson Micro Piezo принтер гарантирует высочайшее качество печати, а благодаря уникальным пигментным чернилам Epson UltraChrome Vivid Magenta – широчайший цветовой охват.

Однако залог качества не только в принтере и чернилах, но и в том, какие носители использует студия. «Наш принцип – не экономить на расходных материалах, - рассказывает Константин Должиков. — Наша цель – это высокое качество продукции. Поэтому в работе мы используем только оригинальные носители компании Epson. Взвесив все «за и против», мы поняли, что нет существенной экономии при использовании неоригинальных носителей, но страдает качество и есть опасность засорить печатную головку. А для нас в первую очередь важен высококачественный результат».

Для создания качественных плакатов, чертежей, графических работ, планов и спецификаций «Print-Poster» большого формата (А0) используется ярко-белый носитель Epson Bond Paper Bright Он быстро высыхает и идеально передает цвета, отпечаток на этом носителе устойчив к смазыванию и механическим воздействиям. Если необходимо сохранить в архиве ценный проект или графику, то лучше всего использовать именно Epson Bond Paper Bright, поскольку сделанные на данном носителе отпечатки способны храниться до 100 лет без потери качества.

Для печати больших цветных изображений очень хорошего качества клиенты студии выбирают недорогой бумажный носитель Epson Presentation Paper HiRes (120). Носитель идеален для широкоформатной печати постеров и афиш.

На новый холст Epson Production Canvas Matte Константин возлагает большие надежды. Он специально был разработан для печати на Epson Stylus Pro 9700, а значит, в принтере уже установлен драйвер под данный

носитель. Это значительно облегчит работу, и результат печати всегда будет гарантированно высоким. Гладкая матовая поверхность холста Epson Production Canvas Matte позволяет при печати идеально передать оттенки кожи лица и цветовые переходы, что особенно важно для портретных репродукций картин известных мастеров, а также портретных фотографий, стилизованных под живопись. Работать с холстом Epson Production Canvas Matte очень легко: он мгновенно высыхает и фиксирует чернила. Благодаря гибкости и пластичности Epson Production Canvas Matte хорошо натягивается на раму, кроме того, он обладает впечатляющей водостойкостью и прочностью.

Большой популярностью среди клиентов студии также пользуются плотные носители для фотопечати стенгазет, афиш, больших фотографий, шаржей, фотоколлажей. Для этих целей используется Premium Glossy Photo Paper (250) и Premium Semigloss Photo Paper (250).

Константин Должиков, руководитель студии «Print-Poster», комментирует: «Качеством печати на принтере Epson Stylus Pro 9700 я доволен. С его помощью и на оригинальных носителях Epson мы создаем прекрасные фотоработы, репродукции, плакаты и афиши, а также многое другое, полностью удовлетворяя запросы наших клиентов. Учитывая то, что мы работаем в интерьерной сфере, ожидания от качества нашей продукции очень высокие.

Если говорить о сервисе компании Epson, то мы им также вполне удовлетворены. Для любого предприятия важно не только само устройства, но и гарантия качественного сервиса. Важно знать, что в любую минуту все будет решено быстро и качественно».


Источник: epson.ru



Поделитесь с друзьями этой страницей: