Начало продаж цветных принтеров формата А4 Xerox Phaser 6700

Printers news, Xerox



Компания Xerox Россия объявляет о начале продаж новых цветных лазерных принтеров формата А4 - Xerox Phaser 6700. Данный принтер заменяет снятый с производства Phaser 6360 и предназначен для повседневной офисной печати в компаниях уровня SMB и Corporate, в рабочих группах из 10-15 человек. Новый принтер отличается от предшественника более высокой производительностью и функциональностью.

Phaser 6700 один из самых экономичных принтеров по суммарной стоимости владения среди цветных принтеров для офисной печати формата А4. Каковы бы ни были задачи – цветная или монохромная печать, новый принтер позволит заказчикам оптимизировать  затраты и получить самое лучшее качество печатной продукции по действительно доступной цене. 

Phaser 6700 предлагается в четырех конфигурациях:

- Phaser 6700N – стандартно включает в себя возможность сетевого подключения.

- Phaser 6700DN – стандартно включает в себя возможность сетевого подключения и двусторонней печати.

- Phaser 6700DT – стандартно включает в себя возможность сетевого подключения,  двусторонней печати и дополнительный лоток на 550 листов.

- Phaser 6700DX – стандартно включает в себя возможность сетевого подключения,  двусторонней печати, дополнительный лоток на 1100 листов и комплект повышения производительности.

Основные характеристики Phaser 6700:

Технологи печати

Цветная лазерная однопроходная

Скорость печати цвет/моно

45 страниц в минуту / 45 страниц в минуту

Время выхода первой страницы цвет/моно

8 секунд/ 7 секунд

 

 

Разрешение печати

2400х1200 dpi

Память

1024 Мб, расширяемая до 2048 Мб

Процессор

1,25 ГГц

Языки описания страниц

True Adobe PostScript 3, PCL 6/5c эмуляция, Direct PDF 1.6

Максимальный месячный объем печати

120 000 страниц в месяц

Дуплекс

Оционально

Емкость лотков подачи бумаги

Стандартно: Лоток 1 на 150 листов, Лоток 2 на 550 листов

Максимальная емкость лотков подачи бумаги

5 лотков, 2900 листов

Плотность материала 

60 – 220 г/кв.м из всех лотков

Подключение 

USB 2.0, 10/100/1000 Base-T Ethernet, Apple Bonjour, Wi-Fi (опционально)

Вес

От 42,2 кг

Опции 

Дополнительная память, дополнительные лотки, стойка с ящиком для напольной установки, адаптер для подключения к беспроводной сети, комплект повышения производительности (жесткий диск), офисный финишер с лотком на 1000 листов и функцией степлирования до 50 листов


 Xerox Россия объявляет о начале отгрузок нового цветного лазерного принтера формата A4 Phaser 6700. Данный принтер заменит снятый с производства принтер Phaser 6360. Аппарат предназначен для повседневной офисной печати в рабочих групп численностью до 10-15 человек в компаниях сегментов SMB и Corporate. Созданный японским подразделением Xerox – компанией Fuji Xerox, принтер Phaser 6700 будет являться флагманом в линейке сетевых цветных офисных принтеров формата А4.Выигрышная комбинация лучшего в своем классе качества печати в формате А4 и высокой производительности Phaser 6700 обеспечивает конкурентное преимущество для бизнеса заказчика.Phaser 6700 гарантирует превосходное качество печати и идеальную цветопередачу.Аппарат является скоростным лидером среди цветных лазерных принтеров формата A4 для офисной печати, увеличивая возможности и продуктивность бизнеса заказчиков.Удобство и простота эксплуатации, увеличенные лотки для приема и вывода бумаги, а также увеличенный интервал сервисного обслуживания обеспечивает независимость рабочей группы.Обширный набор полезных функций, повышенная информационная безопасность, финишерные опции и доступная цена дополняют уникальные особенности аппарата.Истинное разрешение печати 2400x1200 dpi в комбинации с языком печати True Adobe PostScript 3, эмуляцией цветовых заливок Pantone и эксклюзивным ЕА-тонером обеспечивает очень высокое качество цветной печати: великолепную цветопередачу, равномерность градиентов, реалистичность изображения и легкий глянцевый блеск.Phaser 6700 предназначен для использования в офисе и печати в цвете на бумаге формата А4. Такие устройства, являясь сетевыми, обычно используются большой группой сотрудников разных отделов. Как правило, объем печати на таких устройствах достаточно значителен. Соответственно, заказчики в данном сегменте выбирают модели, предлагающие высокую производительность, превосходное качество цветной печати, большую емкость входных и выходных лотков. Phaser 6700 не только полностью удовлетворит потребности заказчиков, но и за те же деньги предложит дополнительные выгоды, такие как финишинг и степлирование, функцию Colour By Words для подстройки изображения прямо в драйвере, функцию Print around, безопасная печать, Direct PDF print и прочее. Управление принтером осуществляется с помощью 11- сантиметрового цветного сенсорного ЖК-дисплея, имеющего крупные интуитивно-понятные иконки. При наличии нескольких принтеров Phaser 6700 в офисе, достаточно произвести настройку и конфигурацию одного аппарата, после чего настройки могут быть клонированы и перенесены на остальные аппараты.

Phaser 6700 – одно из самых экономичных решений по суммарной стоимости владения среди цветных принтеров для офисной печати формата А4. Каковы бы не были задачи – цветная или монохромная печать, принтер Phaser 6700 позволит заказчикам оптимизировать затраты и получить самое лучшее качество печатной продукции по действительно доступной цене. 






Поделитесь с друзьями этой страницей: