Xerox Phaser 6700 – новый флагман в линейке офисных цветных лазерных принтеров

Printers news, Xerox



Компания Xerox объявила о запуске нового однопроходного цветного лазерного принтера Xerox Phaser 6700, флагмана в линейке сетевых цветных офисных принтеров формата А4.
Xerox Phaser 6700 – новый флагман в линейке офисных цветных лазерных принтеров вендора
Принтер создан на базе платформы, созданной японским подразделением Xerox – компанией Fuji Xerox, и имеет скорость печати 45 страниц в минуту как в цвете, так и монохроме. Его максимальное разрешение печати 2400 x 1200 dpi. Для точной проработки линий, чёткого текста и широкого спектра цветов в модели используется EA-тонер, который имеет более низкую температуру плавления. Как следствие, принтер потребляет меньше электроэнергии. 

Кроме того принтер выдает первый отпечаток за 7 с и оснащен процессором 1,25 ГГц. В модели установлен 4,3-дюймовый сенсорный дисплей. 

По заявлению производителя, модель Phaser 6700 предназначена для использования в офисе и печати в цвете на бумаге формата А4 большой группой сотрудников разных отделов. Как правило, объем печати на таких устройствах значителен, поэтому предпочтение отдается устройствам с высокой производительностью и большой емкостью входных и выходных лотков. 

В Phaser 6700 доступны финишинг и степлирование, функции Colour By Words (для подстройки изображения прямо в драйвере) и Print around, безопасная печать, Direct PDF print.


Поделитесь с друзьями этой страницей: