Независимые лаборатории провели исследование картриджей 14 производителей

.... теги: .Brother, CharisCo Printer Labs


Независимые лаборатории CharisCo Printer Labs (Великобритания) и Allion Japan Inc Laboratory (Япония) провели исследование картриджей 14 сторонних производителей, совместимых с фирменными картриджами Brother модели LC 1100. Результаты экспертизы выявили значительное преимущество картриджей Brother.

Исследования показали наличие скрытых расходов, к которым относится увеличенный расход чернил в картриджах, составляющий в некоторых случаях +68% от оригинального, трудность в распознавании картриджа с печатным устройством, низкое качество печати, низкая стойкость отпечатков, а также увеличенное количество циклов очистки печатающей головки. К минусам относятся также вытекание чернил, нестабильное качество картриджей, возможное повреждение оборудования.

По мнению директора по маркетингу и развитию бизнеса российского представительства Brother Наиля Гималиева, ни одни из чернил, прошедших тест, кроме фирменных чернил Brother не дали отпечатков, которые стойки к выцветанию в течение ста с лишним лет, а скрытые расходы из-за использования нефирменных расходных материалов для печати могут в конечном счете привести к существенной потере времени и денег.

По материалам: dailycomm.ru


Ваши друзьям понравится, поделитесь: