Твёрдочернильная струйная система

Xerox, Твёрдочернильная струйная система



Xerox CiPress™ 500 Production Inkjet System - единственная в мире рулонная машина для высокоскоростной твёрдочернильной струйной печати, дебютировала на американской выставке Graph Expo 2011, которая проходила с 11 по 14 сентября в Чикаго. Новая система, обладающая высокой производительностью, получила отличную оценку клиентов и была названа «революционным решением, способным изменить представление о струйной печати».

Машина Xerox с двумя печатающими секциями обладает скоростью печати 150 метров в минуту, что равноценно 2180 полноцветных отп./мин, позволяет быстро и с высочайшим уровнем качества создавать материалы для персонализированных маркетинговых рассылок, транспромо и полиграфических приложений.

В ответ на запросы потребителей о решение в более низком ценовом диапазоне, на выставке Graph Expo компания Xerox представила конфигурацию CiPress 500 с дуплексной печатью в одном печатном модуле. При этом система с двумя печатающими секциями сохраняет все ключевые преимущества и может позднее быть апгрейдирована.

Твёрдочернильная система печати была протестирована компанией dmh Marketing Partners, которая специализируется на прямой почтовой рассылке и ежегодно печатает более 800 миллионов отправлений. Xerox CiPress 500 обеспечила стабильно высокое качество печати от страницы к странице, позволила сократить сроки настройки оборудования и повысить эффективное время работы техники.

«Одним из важнейших приоритетов для нашей компании является использование самых новейших технологий для управления производственным процессом, - комментирует Рэнди Себерг, технический директор компании dmh Marketing Partners. - Мы верим, что система Xerox CiPress 500 — это лучшее решение для печати больших тиражей любой продукции».

Технология твёрдочернильной печати 
Работа системы Xerox CiPress 500 основана на эксклюзивной запатентованной технологии твёрдых чернил, позволяющей печатать на обычной недорогой бумаге (в том числе и на офсетной) без проблем присущих струйной печати на основе воды (просачивание чернил, деформация бумаги после сушки и др.). Благодаря использованию автоматической системы контроля качества и автокоррекции, твердочернильная струйная система осуществляет бесперебойную печать десятков миллионов страниц ежемесячно. Печатный сервер Xerox FreeFlow® Print Server поддерживает высокую производительность машины, обеспечивая стабильную скорость печати вне зависимости от сложности задач.

«Прогнозируемость и постоянное качество печати находятся на очень высоком уровне: первый отпечаток выглядит так же, как и 500-тысячный, чего никогда нельзя гарантировать в случае работы с офсетной печатной машиной», - добавил Рэнди Себерг.

Xerox’s IntegratedPlus: повышенная производительность и снижение затрат
Повысить эффективность и производительность систем печати позволит Xerox’s IntegratedPlus – новая программа, использующая преимущества открытой платформы сервера печати Xerox FreeFlow Print Server и софтверных решений ведущих отраслевых партнеров.

Одним из таких решений является Xerox GMC IntegratedPlus – специально разработанное ПО для сервера печати Xerox FreeFlow Print Server и принтера CiPress 500, позволяющее значительно повысить производительность системы. Программное обеспечение позволяет добиться постоянного качества печати, обеспечить эффективную двунаправленную передачу данных, снизить трудозатраты и минимизировать количество ошибок печати. Все это позволяет увеличить объемы печати и увеличить прибыльность производства.

Источник: sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: