Система печати Fiery® от KYOCERA

Kyocera



KYOCERA MITA, одна из ведущих в мире компаний предлагающих решения по оптимизации документооборота, анонсировала свою знаменитую линейку цветных многофункциональных продуктов (МФУ) TASKalfa которые теперь могут включать дополнительные Fiery® системы печати 11/12 от EFI™ (NASDAQ: EFII), мирового лидера в области ориентированных на клиента цифровых инноваций печати. Fiery системы печати предлагают дополнительные продвинутые настройки цвета, продуктивность, производительность и безопасность цветных МФУ TASKalfa для конечных пользователей.

Последние TASKalfa KYOCERA цветной линейки МФУ, введенной в июне 2011 года, в том числе TASKalfa 7550ci, 6550ci, 5550ci, 4550ci, 3550ci и 3050ci, позволяют управлять документооборотом, добиваться максимальной эффективности за счет общей технологии, общего дизайна, простых в использовании функций и совместимости с критически важными бизнес-приложениям ПО. И вот теперь, благодаря партнерству с EFI, цветная линейка МФУ TASKalfa обеспечивает возможность добавления Fiery® системы печати как мощное усиление в любой из цветных МФУ TASKalfa из нового модельного ряда.

Крупные предприятия, рабочие группы и малые и средние компании выиграют от "лучшего из обоих миров" сочетания проверенных EFI в Fiery технологии цвета и общности технологии KYOCERA TASKalfa. Теперь предприятия могут получать яркие цвета и качественное изображение на всём спектре устройств KYOCERA (30-70 стр/мин в цвете) благодаря использованию Fiery® контроллера . По сути, конечным пользователям больше не нужно будет выделять один МФУ в качестве Fiery® -совместимого устройства, потому что Fiery® контроллер и стандартные контроллеры KYOCERA цветных МФУ TASKalfa совместимы.

МФУ Kyocera TASKalfa обеспечивают качество, производительность и эффективность и предназначены для удовлетворения меняющихся потребностей бизнеса. Обладая рейтингами "Reliability Certified" и "Highly Recommended" от Buyers Laboratory, Inc TASKalfa 5550ci Color MFP, отмеченная наградами технология KYOCERA предоставляет пользователям инструменты для оптимизации управлением бизнесом за счет повышения удобства использования и производительности. Контроллер EFI Fiery для дальнейшего увеличения производительности TASKalfa с поддержкой всех МФУ с опциональными финишерами.

KYOCERA в МФУ TASKalfa МФУ продолжает поднимать отраслевой стандарт надежности, производительности и долговечности, а с встроенным Fiery контроллером, KYOCERA обязательно покажет яркие качества печати", сказал Норико Ишии, менеджер по продукции МФУ A3 Kyocera Mita Europe BV "Наши МФУ TASKalfa являются одними из сильнейших цветных МФУ линейки доступных на рынке сегодня, и они предлагают идеальные решения для работы с офисными документами и изображениями для организаций, которым требуется расширенное управление цветом".

Цветные МФУ KYOCERA TASKalfa с Fiery Printing System 11/12 обеспечивают высокую производительностьи повышенную продуктивность за счет автоматизации процессов при работе с цветом. С добавлением Fiery контроллера, эти МФУ предлагают точные цвета, яркие качества изображения, удобство пользования и бесшовную интеграцию между Windows® и Macintosh (MAC), бизнес приложениями. Fiery System 11/12 печати включают в себя функции:

•Fiery ColorWise® – встроенные технологии управления цветом
•Fiery Image Enhance – автоматическая цветовая коррекция
•Fiery VUE – визуальное приложение для печати с 3-D интерфейсом пользователя для Microsoft®
•Fiery FreeForm™ – печать из различных цифровых приложений для эффективных « one-to-one» маркетинговых компаний и сервисов.

Источник: sint.ua


Появились СНПЧ для установки в принтеры Epson Stylus 

S22/B42W/SX125/SX130/SX420/SX425

 

В каталоге магазина появились нового образца СНПЧ для установки в принтеры Epson Stylus S22/B42W/SX125/SX130/SX420/S

X425


Поделитесь с друзьями этой страницей: