Осенняя коллекция Canon 2011 года

Canon



21 сентября 2011 года компания Canon представила в Киеве свою осеннюю коллекцию компактных фотокамер и принтеров. Перед приглашенными на мероприятие представителями СМИ выступили специалист по маркетингу представительства компании Canon в Украине, Молдавии, Белоруссии и Калининграде Людмила Воронова и известный видеооператор Алексей Лебедев.

Заявленный Canon в прошлом году отказ от «гонки мегапикселей» и обещание увеличить производительность фотокамер в условиях слабой освещенности, уменьшить уровень цифрового шума на фотографиях и повысить качество видео воплотились уже во второе в этом году масштабное обновление коллекции продукции компании, представляя новые цифровые фотокамеры PowerShot и IXUS, шесть моделей PIXMA, принтеры i-SENSYS и документ сканеры. Во всех них реализованы уникальные технологии Canon, гарантирующие исключительное качество изображения с первой секунды съёмки до момента печати, а также удобство и эффективность работы в офисе.

В полной мере ощутить широту возможностей, открывающихся перед пользователями компактных устройств Canon, требовательным профессионалам и обычным любителям помогли удачно выбранные место и способ проведения презентации.

Следуя девизу компании “We speak Image” и “Canon. You can”, организаторы постарались раскрыть творческий потенциал гостей, устроив интерактивный творческий конкурс в расположенном на берегу Днепра парке «Киев в миниатюре».

Ощутив себя Гулливером, прогуливающимся среди уменьшенных в 33 раза жемчужин киевской архитектуры, каждый из участников презентации мог выбрать для съемки такие фактуру и ракурс, которые в обычной жизни найти было бы невозможно.

В том, что невозможного в творчестве не существует, если вы имеете хороший фотоаппарат и принтер,приглашенные смогли доказать, пройдя все этапы создания качественной фотографии: от замысла и выбора нужного ракурса до съемки. Получившиеся работы, на которых гармонично сочетались элементы природы и архитектуры, участники конкурса подписывали фразой, составленной из слов, передающих основы философии Canon, – Душа, Гармония, Потенциал, Изображение, Образ, – а затем распечатывали на новых струйных принтерах Canon.

Доказать простоту использования и широкую функциональность новой продукции Canon, а также в полной мере ощутить всю силу искусства изображения участникам презентации помогли новые цифровые фотокамеры IXUS и PowerShot, струйные принтеры PIXMA и лазерные принтеры i-SENSYS.

Источник:  sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: