Мониторы NEC SpectraView для работы с цветом

NEC,



Являясь одной из составных частей всего процесса обработки фотографических изображений и создания печатных образов, решения компании NEC по визуализации обеспечивают прочную базу для успешной работы профессиональных фотографов, дизайнеров-графиков и медиа-дизайнеров.
Группа компаний «Легион» является фокусным партнером NEC по продаже мониторов SpectraView.

Серия мониторов SpectraView предназначена для работы в тех областях, где требуется безукоризненная точность цветопередачи. Производство каждого монитора этой линейки связано с тщательным отбором жидкокристаллических панелей. Практически ни одна другая компания не делает этого для своих мониторов, а значит и для клиентов.

Мониторы SpectraView устанавливают новые стандарты в отношении качества отображения и достоверности цветов. Любое тестирование докажет вам, что SpectraView – одни из лучших мониторов для профессионалов из представленных на рынке дисплеев. Цветопередача и стабильность цвета поражают даже самых искушенных дизайнеров.

Не так давно NEC пополнил линейку SpectraView двумя новинками MultiSync РА. Разработчики настолько уверены в качестве своего творения, что дают уникальную гарантию, на которую не решится почти ни один производитель, – отсутствие битых сабпикселей в течение 6 месяцев. Также серия MultiSync РА обладает возможностью загрузки цветовых профилей, ранее созданных на любом другом мониторе, что станет идеальной находкой для профессионалов в печатной и в допечатной продукции.

Программируемые USB-опции для обеспечения возможности работы с разными компьютерными платформами, возможность вывода двух изображений в режимах «picture-in-picture» и «picture-by-picture», которая упрощает работу пользователя ввиду отсутствия необходимости переключения между сигналами, способствуют повышению эффективности работы.

В комплекте с монитором поставляется бленда – козырек, защищающий экран от боковой засветки с трех сторон.


Источник: legion.ru



Поделитесь с друзьями этой страницей: