ЖК панели NEC



Компания NEC является ведущим производителем жидкокристаллических панелей, которые применяются в системах отображения информации в транспорте, розничной торговле, промышленности – везде, где требуется эффективная технология, подкрепленная сервисом и поддержкой со стороны компании, которой вы можете доверять.

Отлично продуманный и надежный дизайн и дополнительные опции, такие как защитное стекло с антибликовым покрытием и возможность работы 24 часа 7 дней в неделю, позволяют дисплеям работать в самых сложных условиях и режимах.

Также в NEC разработана специальная функция современной многоступенчатой защиты от перегрева с двумя вентиляторами для охлаждения как отдельно стоящей панели, так нескольких панелей, собранных в видеостену.

Новые дисплеи MultiSync серии Р обеспечивают первоклассное решение для цифровых рекламно-информационных систем и приложений для отображения информации.

Высокая контрастность, превосходный дизайн, новые возможности подключения и экранное меню делают эти дисплеи идеальным выбором для надежной работы в самых жестких условиях.

Эти профессиональные дисплеи уже нашли применение в ресторанах быстрого обслуживания, аэропортах, учреждениях здравоохранения, предприятиях розничной торговли и в других местах, где требуется сочетание качественного изображения и высокого уровня эксплуатационной надежности.

Почти все модели серии P имеют разработанный компанией NEC опциональный слот, который позволяет легко устанавливать дополнительное оборудование. Новые и существующие варианты использования опциональных слотов NEC полностью совместимы между собой. Имеется возможность для установки пяти дополнительных устройств: встроенного ПК (различные конфигурации), платы шлейфов DVI, позволяющей соединять до девяти дисплеев, видеоприемника CAT 5 (+ аудио, + RS232), платы HDSDI и медиаплеера NEC.

В линейке мониторов для общественных мест найдутся дисплеи для любого рода инсталляций.

Например, есть модель с высокой яркостью изображения (1500 кд/кв.м), ориентированные на использование в условиях яркого дневного света, или дисплеи для общественных мест с чрезвычайно узкой рамкой (7.3 мм на стыке двух панелей), позволяющие создавать видеостены с практически незаметными интервалами между изображениями на соседних дисплеях.


Источник: legion.ru


ЖК-панель 46 ЖК-панель 46" NEC MultiSync X461HB
ЖК-панель 46 ЖК-панель 46" NEC MultiSync X461UNV, black/black


Поделитесь с друзьями этой страницей: