Kyocera обновляет линейку МФУ

Kyocera,



Корпорация Kyocera Mita выпустила 19 новых МФУ для профессионального документооборота. В продуктовой линейке представлены не только мощные устройства печати для офисов, но и оборудование для центров оперативной полиграфии и небольших типографий. 

В новых многофункциональных устройствах применены новейшие технологические разработки – программная платформа HyPAS, высокоскоростной Gigabit Ethernet, широкоформатная цветная сенсорная панель управления. В полноцветных устройствах для получения профессионального качества изображений предусмотрена возможность использования мощного Fiery-контроллера. 

Все устройства разработаны в соответствии с концепцией Ecosys, в стандартной комплектации поддерживают функции печати, копирования и сканирования, что позволяет организовать профессиональный документооборот во всех отделах предприятий и компаний любого уровня.

Обновленная продуктовая линейка МФУ FS формата А4 включает в себя 4 усовершенствованных аппарата на базе предыдущих моделей и 4 абсолютно новых – монохромные FS-3540MFP/FS-3640MFP и полноцветные FS-C2526MFP/FS-C2626MFP, отличающиеся наличием цветной сенсорной панели управления, новым высокопроизводительным процессором на 800 МГц и стандартным объемом оперативной памяти 1 ГБ. Скорость печати монохромных аппаратов составляет 40 стр./мин, а полноцветных – 26 стр./мин. в черно-белом и цветном режимах. В новых моделях применена белая светодиодная подсветка для копирования и сканирования, что дает 8% экономии энергопотребления.

Новые МФУ формата А3 серии TASKalfa – это 11 новых моделей МФУ со средней и высокой скоростями печати, среди них как монохромные, так и полноцветные аппараты. Все устройства предполагают возможность установки единого для всей линейки дополнительного оборудования, такого как лотки подачи бумаги или финишеры, что позволит легко переоснащать каждый аппарат в соответствии со специальными задачами. Новые устройства позволяют работать с различными носителями плотностью до 300 г/м2 и размерами до формата А3+, а также печатать баннеры более 1,2 м длиной, что дает возможность изготовления широкого спектра рекламных материалов.

Модели TASKalfa 3500i/4500i/5500i характеризуются скоростью печати 35-55 с./мин. и предназначены для средних и больших рабочих групп, а скоростные характеристики TASKalfa 6500i/8000i составляют 65-80 с./мин и предназначены для копи-центров и мини-типографий.

В этих моделях кроме увеличенной производительности изменен дизайн аппаратов: панель управления увеличена и расположена справа, что облегчает доступ к отсеку выхода готовых отпечатков. Кроме того, теперь в них используются единые расходные материалы с увеличенными ресурсами.

Линейка полноцветных высокопроизводительных МФУ TASKalfa включила модели 3050ci/3550ci/4550ci/5550ci, которые предназначены для средних и больших рабочих групп и поддерживают скорость печати 30-55 с./мин. А TASKalfa 6550ci/7550ci со скоростью печати 65-70 с./мин. предназначены для центров оперативной полиграфии или организаций, которым требуются серьезные объемы рекламных материалов: листовки, визитки, каталоги, брошюры, баннеры и др.

Источник: sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: