Ricoh представит экологичный подход

.... теги: .Ricoh


Тонеры Static Control поступили в продажу


Ricoh Europe, специалист в области разработки и внедрения офисных решений, услуг по управлению документооборотом и производственной печати, представит на Открытом чемпионате Великобритании по гольфу среди женщин 2011г., который будет проходить под генеральным спонсорством Ricoh на площадках “Carnoustie Golf Links» (Карнусти) (28-31 июля 2011г.), свою отмеченную наградами 

Программу оптимизации устойчивого (экологически-рационального) развития «Sustainability Optimization Programme». Впервые все процедуры по оформлению документов на турнире будут отмечены нулевым уровнем эмиссии углерода благодаря экологически-ответственному подходу сотрудников и средств информации к своим повседневным обязанностям. Неизбежные выбросы углерода будут компенсироваться приобретением квот на выброс углерода. 

Программа оптимизации устойчивого (экологически-рационального) развития «Sustainability Optimization Programme», получившая недавно первый приз в Конкурсе на экологически-ответственный подход к деятельности предприятия, проведенный Европейским фондом менеджмента качества (EFQM), является консультационной услугой, помогающей организации свести к нулю выбросы углерода в процессе управления документооборотом.

На Открытом чемпионате Великобритании по гольфу среди женщин 2011 г. (под генеральным спонсорством Ricoh) на всех аппаратах Ricoh по умолчанию будут заданы энергосберегающие настройки, что позволит всем сотрудникам и журналистам медиа-центра на своем примере продемонстрировать возможности экологически-ответственного подхода к работе. 

Экологически-ответственный подход к работе – это, среди прочего, отправка цифровых документов в любую точку мира, монохромная или двусторонняя печать. В конце турнира все неизбежные остаточные выбросы углерода будут компенсированы за счет квот на выброс углерода , выделяемых в рамках проектов использования чистой энергии, инвестируемых компанией Ricoh. Внедрение Программы оптимизации устойчивого (экологически-рационального) развития от Ricoh осуществляется в сотрудничестве с Женским союзом гольфа (LGU), Женским европейским туром (LET), Женской профессиональной ассоциацией гольфа (LPGA) и Международной медиа-группой (IMG).

Как отметил Хавьер Диез-Агирре, Директор по корпоративным коммуникациям компании Ricoh Europe: "Международное спортивное событие такого уровня как Открытый чемпионат Великобритании по гольфу среди женщин (под генеральным спонсорством Ricoh) может стать примером экологически-ответственной деятельности для других турниров. Экологическая ответственность лежит в основе всех видов деятельности, осуществляемых компанией Ricoh. ..."

Программа «Sustainability Optimisation Programme» является логическим продолжением
 кампании «Экологичные инициативы завтрашнего дня» (G.I.F.T.), представленной компанией Ricoh вниманию публики на Открытом чемпионате Великобритании по гольфу (под генеральным спонсорством Ricoh) в 2009 г. Кампания G.I.F.T. призывает участников и зрителей Турнира уменьшить негативное воздействие на окружающую среду, немного изменив свои повседневные привычки. Формула кампании: «десять человек, изменивших свои привычки и сокративших свой углеродный след, = одно посаженное дерево в Африке».

Еще одним свидетельством приверженности компании Ricoh идеям экологической ответственности будет демонстрация на турнире рабочей модели Европейского эко-табло – рекламного щита, работающего на 100 % от солнечной энергии и энергии ветра. Впервые официально продемонстрированный в пригороде Лондона рекламный щит является визуальным напоминанием, призывающим людей вести экологически-ответственный образ жизни и мыслить нетривиально, когда речь идет о защите природных ресурсов.

Признанная седьмой год подряд лидером в разработке инновационных экологичных решений (список 100 самых экологичных компаний мира «Global 100 Most Sustainable Corporations») компания Ricoh постоянно стремиться снизить негативное воздействие на окружающую среду от своей деятельности и помочь в этом своим клиентам и партнерам. Среди долгосрочных целей Ricoh – снижение своего углеродного следа на 87,5% к 2050 г. по сравнению с показателями 2000 г.
 
Источник: sint.ua



Ваши друзьям понравится, поделитесь: