Технологии Canon отмечены наградами



Компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для создания и обработки изображений, получила три награды «Выдающееся достижение» и одну награду «Превосходная экономия электроэнергии» от организации Buyers Laboratory Inc. (BLI), проводящей исследования и испытания оборудования в рамках премии «Лучший выбор – лето 2011». 
 
По результатам тщательного лабораторного тестирования звания «Лучший выбор – лето 2011»удостоились следующие устройства Canon:

 Canon i-SENSYS MF4580 был назван «Лучшим персональным монохромным многофункциональным принтером A4» за свою «безупречную надёжность» и непревзойдённое удобство использования

Canon i-SENSYS LBP6200d был назван «Лучшим персональным монохромным принтером A4» за великолепную производительность, простоту в эксплуатации и надёжность, продемонстрированные в течение двух месяцев испытаний.

 Canon imagePROGRAF iPF8300S получил звание «Лучшего широкоформатного струйного фотопринтера для цветной печати» – за высокую скорость и превосходное качество изображений

Премией BLI «Лучший выбор – лето 2011» также отмечаются модели с самым низким уровнем энергопотребления, протестированные за прошедшие шесть месяцев. В данной номинации награду получил принтер Canon i-SENSYS LBP6200d.

Canon i-SENSYS LBP6200d был награждён за «Превосходную экономию электроэнергии». Его годовое энергопотребление было признано одним из самых низких среди всех конкурирующих моделей. Кроме того, BLI отметила малое время восстановления и функцию «интеллектуальной двусторонней печати», обеспечивающую экономию бумаги

«Награды Canon в рамках премии «Лучший выбор – лето 2011» свидетельствуют об эффективности и инновационности технологий Canon в сфере печати, – сказал Дэвид Свитнэм (David Sweetnam), менеджер BLI по европейским исследованиям. – Продукты Canon получили признание в категориях монохромных, многофункциональных и широкоформатных принтеров. Все устройства тщательно и строго тестировались в течение нескольких месяцев в лабораториях BLI. Они заслужили победу, продемонстрировав качество и надёжность технологий Canon».

Пол Раунтри (Paul Rowntree), директор по маркетингу и продажам в Европе, компания Canon Europe, прокомментировал: «Мы рады получить премию BLI за инновационные и высококачественные технологии печати по результатам серии испытаний, проведенных этой авторитетной организацией. Тот факт, что два устройства Canon i-SENSYS были названы «Лучшим выбором» в этом сезоне по трём категориям, cвидетельствует о преимуществах продукции Canon в области печати. Это доказательство того, что мы отвечаем многочисленным требованиям наших клиентов, которым нужны простые в использовании, надёжные, производительные и экологичные решения».

«Работа с изображениями – важнейшее направление деятельности Canon, поэтому мы осознаём значение высокого качества отпечатков, – говорит Юичи Мияно (Yuichi Miyano), руководитель направления широкоформатных решений компании Canon Europe. – Мы гордимся тем, что обеспечиваем идеальный баланс между скоростью, качеством и стоимостью печати наряду с надёжностью, которую профессионалы ожидают от продуктов Canon. Премия BLI – это огромное достижение, подтверждающее нашу приверженность интересам отрасли широкоформатной печати».

Источник: canon.ru



Поделитесь с друзьями этой страницей: