Samsung планирует заработать

Sumsung




Компания Samsung Electronics опубликовала финансовый прогноз для инвесторов на II квартал 2011 года. В нем заявлен доход от продаж на консолидированной основе в размере около 39 трлн корейских вон (прибл. $36,9 млрд), что вписывается в оценочный диапазон 38–40 трлн корейских вон. 

А операционная прибыль на консолидированной основе достигнет порядка 3,7 трлн корейских вон (прибл. $3,5 млрд) при оценочном диапазоне от 3,5 до 3,9 трлн корейских вон. Все указанные цифры являются прогнозом дохода на консолидированной основе, рассчитанного согласно международным нормам отчетности K-IFRS.
 
Консолидированные показатели Samsung Electronics, рассчитанные в соответствии с международными нормами отчетности K-IFRS на I квартал 2011 года и II квартал 2010 года (в трлн корейских вон):
 
Действующие в Южной Корее правила оглашения финансовых сведений не позволяют публиковать прогноз доходов в виде диапазона значений, поэтому в официальном прогнозе представлены вышеуказанные средние показатели.
 
Прогноз публикуется перед оглашением фактических финансовых результатов квартала для удобства инвесторов и прессы, а полные фактические показатели – после внешнего аудита данных штаб-квартиры, дочерних компаний и филиалов. Поэтому этот прогноз может отличаться от реальных результатов. Полная информация о доходах за II квартал будет опубликована после утверждения бухгалтерской отчетности и квартальных отчетов советом директоров компании.

Источник:  sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: