Запуск в продажу гелевых принтеров

Гелевый принтер



Технология Liquid Gel™ компании Ricoh является инновационной и более привлекательной альтернативой традиционной технологии струйной печати. Настольные принтеры GelSprinter™ характеризуются высоким качеством цветопередачи, экономичностью и безопасностью для окружающей среды. Они обеспечивают высокую скорость и экономичность печати цветных и визуально привлекательных документов, что делает их эффективными устройствами для пользователей и безопасными для окружающей среды.

В серию GelSprinter™ компании Ricohвходят четыре принтера: AficioGXe2600/e3300N/e3350N/e5550N. Индекс e означает Eco (Экологичность) и Enhanced (расширенные возможности).

Настольные принтеры Ricoh GelSprinter™ предназначены для персонального или совместного использования в корпоративных или домашних офисах. Цветная и черно-белая печать выполняется со скоростью до 30 страниц в минуту (в зависимости от модели и условий печати).

Гелевые чернила идеально подходят для высокоскоростной дуплексной и симплексной печати, они быстро высыхают и образуют долговечное изображение на поверхности бумаги. Система ремня переноса обеспечивает высочайшую точность подачи и позиционирования бумаги. Напечатанные страницы ровно укладываются в выходном лотке, а полученные изображения отличаются устойчивостью к смазыванию, размытию и выцветанию.

Устройства GelSprinter™ компании Ricoh предлагаются по выгодной цене, а используемые в них картриджи Liquid Gel™ обеспечивают низкую стоимость как цветных, так и черно-белых отпечатков при этом расход бумаги можно сократить с помощью двусторонней печати.

Инновационный экономичный режим цветной печати (EconomyColor) позволяет получать цветные отпечатки со стоимостью почти равной стоимости черно-белых отпечатков. При использовании EconomyColor документ автоматически разделяется на текст и изображения: текст печатается с обычной плотностью, обеспечивая удобство чтения, а плотность печати изображений и графики сокращается вдвое.

Принтеры GelSprinter™ обеспечивают снижение воздействия на окружающую среду в течение всего срока их службы. Благодаря отсутствию процесса термозакрепления энергопотребление снижается до минимума. Для экономии бумаги в стандартную комплектацию большинства моделей входят дуплексные устройства. В гелевых чернилах Liquid Gel™ компании Ricoh используются натуральные пигменты для печати ярких цветных изображений. Некоторые детали изготовлены из пластмассы растительного происхождения.

Доступ к лоткам для бумаги и картриджам Liquid Gel™ осуществляется с фронтальной стороны аппарата, что обеспечивает простоту пополнения запасов бумаги и расходных материалов. Угол наклона панели управления можно регулировать для удобства просмотра параметров печати и хода выполнения заданий.
 
По материалам: sint.ua


Представление цветных светодиодных принтеров формата А4 моделей OKI C310, C330, C510, C530



Поделитесь с друзьями этой страницей: