НР. Предложение услуг печати

HP



HP продолжает развивать предложение управляемых услуг печати, покупая компанию Printelligent

Компания HP сообщает о подписании окончательного соглашения о приобретении практически всех активов Printelligent, компании-поставщика управляемых услуг печати (MPS). Финансовые условия сделки не разглашаются.

Инфраструктура, программное обеспечение и обученный персонал Printelligent в сочетании с канальными связями, опытом и широкой базой услуг и решений HP укрепят лидерство HP в сфере управляемых услуг печати (MPS). Это приобретение, в сочетании с текущими активами компании HP, также поможет канальным партнерам НР расширить свои отношения с клиентами и раскрыть новые источники дохода.

«Наибольшие возможности для использования MPS по всему миру будут у компаний среднего размера, с прогнозируемыми ежегодными темпами роста от 14 до 23 процентов на протяжении 5 лет (с количеством сотрудников 100 - 499 и 500 – 999 соответственно)» - утверждает Ангеле Бойд, вице президент и генеральный менеджер группы по печати и изображениям документальных решений НР.(1)

Приобретение Printelligent является частью стратегии компании НР по оптимизации традиционных технологических сред, от которых зависят клиенты НР.

«Как лидеру рынка в сфере управляемых служб печати, это приобретение позволяет нам продвинуться еще дальше вперед, обеспечивая возможности предоставлять услуги и решения представителям малого и среднего бизнеса через наших канальных партнеров», - говорит Виомешь Джоши, исполнительный вице-президент группы по изображениям и печати HP, - «Мы поддерживаем наших партнерам по каналу, предоставляя им уровень технологий и опыт, которые не имеют аналогов в отрасли».

После завершения приобретения, активы Printelligent будут интегрированы в Подразделение Лазерных принтеров и корпоративных решений в составе Группы HP по изображениям и печати. Приобретение требует выполнения обычной процедуры закрытия, которая, как ожидается, будет завершена в третьем финансовом квартале компании.

Источник: sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: