Humble - лучший принтер для дома

Printers news, Humble



Лучшие принтеры для дома и офиса OKI Серия С300 OKI Серия С500
Изображение
Модели C310dn C330dn C510dn C530dn

Что общего между солидными офисными принтерами, которые одним чихом легко распечатают Малую Советскую энциклопедию - и принтерами для дома?

Только одно - умение печатать; но при этом лучший принтер для дома должен быть компактным, надежным и очень простым в обслуживании. Мы уже писали о самых необычных и концептуальных домашних принтерах - но совершенству нет предела! Концепт Humble - попытка решить в одном устройстве все проблемы устройств для домашней печати.

Итак, первое. Многие недовольны размерами своего принтера, который занимает целую полку над компьютером или полстола. Humble вряд ли вызовет нарекания за свои скромные (Humble - это и значит скромный) размеры: он ориентирован вертиикально, и, следовательно, требует места как пара чашек кофе. 

По габаритам разработчики Humble ориентировались на большую папку для бумаг - так что в случае надобности принтер можно задвинуть на книжную полку.

Второе - повышенная надежность. Часто принтеры для дома засоряются и ломаются из-за того, что бумага покрывается пылью и грязью. В Humble бумага надежно закрыта от пыли футляром - в отличие от привычных нам устройств, футляр с Humble практически никогда не снимается.

Третье, и главное - эргономика. Humble - образец минимализма, ничего лишнего. Он включается и выключается нажатием большой черной кнопки внизу. С другой стороны - гнезда для немногочисленных кабелей: для питания и связи с компьютером.

Если остается меньше десяти листов бумаги, на боку девайса загорается красная лампочка. Если бумага есть - горит зеленая. Процедура замены картриджа или заправки его чернилами, которая вызывает полную растерянность у неопытных пользователей, тут очень упрощается. Кармашек, который вы видите на боку футляра с принтером, скрывает окошечко для картриджа. Нажатие кнопки - и картридж у вас в руках.

Источник: sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: