Xerox: офисы будущего будут печатать на Phaser® 4600 и Phaser 4620

Xerox, news



Компания Xerox представляет новые черно-белые принтеры Xerox Phaser® 4600 и Phaser 4620, разработанные специально для производительной и комфортной работы в офисе. Принтеры работают почти бесшумно, не раздражая слух, и обеспечивают скорость печати до 52 и 62 страниц А4 формата в минуту соответственно.

Сетевые принтеры Phaser 4600/4620 разработаны специально для ежедневного применения в средних и больших рабочих группах от 10 до 20 человек в компаниях с интенсивным и сверхинтенсивным документопотоком.

«Объемы черно-белой печати в современных офисах растут с каждым днем. В крупных компаниях особенно остро стоит вопрос сокращения сроков выполнения печатных работ. Новые принтеры Xerox способны решить эту задачу на высшем уровне: развивая революционно высокую скорость печати до 52/62 страниц в минуту, они помогут сотрудникам минимизировать временные издержки на печать. При этом нам удалось максимально снизить стоимость печати на Phaser 4600/4620», - комментирует Александр Шалаевский, руководитель отдела продуктового маркетинга компании Xerox Россия.

Принтеры Phaser 4600 и Phaser 4620 имеют схожий функционал и отличаются друг от друга скоростью печати, а также наличием модуля дуплексной печати в стандартной конфигурации для Phaser 4620 и опционально для Phaser 4600.

Ключевыми преимуществами принтеров Phaser 4600/4620 являются:

  • Высокая скорость. Принтеры печатают до 52/62 страниц в минуту, реализуя быстрый выход первой страницы - 7,8 секунды.
  • Высокий уровень надежности и производительности. Максимальный месячный объем печати, равный 275 000 страниц, обеспечивает долгую, эффективную работу принтеров.
  • Уникальное качество изображений разрешением до 1200х1200 dpi. Напечатанные документы отличаются исключительной резкостью и четкостью.
  • Надежная защита информации. Современные протоколы (Secure HTTPS (SSL), IPsec, 802.1x, IPv6, IP фильтрация) гарантируют конфиденциальность данных, отправленных на печать.
  • Пониженный уровень шума до 54 дБ в печатающем состоянии, помогающий сохранить комфортную звуковую обстановку в офисе.

Оба принтера имеют широкий набор опциональных возможностей, среди которых можно отметить финишер на 500 листов, с функциями сшивания и степлирования до 50 листов, а также опцию «Mailbox», которая позволяет сортировать готовые работы в 4 отдельных выходных лотка по 100 листов каждый. Таким образом, каждая организация может смоделировать идеальный принтер для своего офиса, добавив к базовой конфигурации аппаратов необходимые опции. Кроме того, компании с особенно крупным документопотоком могут масштабировать принтеры с помощью дополнительных лотков для бумаги. Рассчитанный на 550 листов стандартный лоток позволяет загрузить пачку бумаги целиком, а обходной лоток, вмещающий до 100 листов, позволяет загружать носители различного типа плотностью от 60 до 216 г/м2, в том числе открытки, конверты, наклейки и прозрачные пленки. При подключении дополнительных лотков максимальный запас бумаги достигает 3750 листов.

Для интеграции устройств в сеть организации принтеры оборудованы гигабитным сетевым интерфейсом (10/100/1000 Base-T Ethernet), а также имеют опциональный модуль Wi-Fi для беспроводного подключения. USB разъем, расположенный на передней панели аппарата, позволяет распечатывать документы в форматах TIFF, JPEG, PDF, TXT непосредственно с внешнего USB носителя, а удобные средства удаленного администрирования (CentreWare Internet Services, CentreWare Web) предоставляют интерфейсы для легкого удаленного управления.

Каждый принтер имеет встроенную SIM-карту, на которую сохраняются все внутренние настройки аппарата. Для того чтобы перенести их на другие принтеры, необходимо просто вставить SIM-карту с записанными настройками, что значительно упрощает работу IT-специалистов крупных компаний. Таким образом, Phaser 4600/4620 – это не только скорость, доступность и защита информации, но и экономия времени и сил сотрудников компаний.

Xerox Phaser 4600 и Phaser 4620 - идеальны для крупных рабочих групп, благодаря следующим особенностям:

• Возможность печати на широком спектре носителей: от прозрачных пленок и карточной бумаги до конвертов и этикеток.

• Средства безопасности, такие как «защита печати» и «стирание изображения», уничтожают электронную информацию, хранящуюся на дополнительном жестком диске принтера.

• Опция полноскоростного финишера на 500 листов со степлером на 50 листов позволяет сохранять скорость работы при печати и сшивании таких документов, как руководства или информационные пакеты на высоком уровне - эта опция впервые реализована для устройств такого класса.

• Дополнительные средства пользовательской настройки – автоматическая двусторонняя печать, встроенный адаптер беспроводной передачи данных и дополнительные лотки общим объемом 3750 листов.

• Раздельная система расходных материалов (тонер картридж и фьюзер) обеспечивает максимум выгоды от каждого заменяемого компонента.

• Тонер-картриджи повышенной емкости существенно сокращают расходы на печать по сравнению с продуктами конкурентов.

 

«Все мы не раз страдали от вынужденного стояния в очереди возле принтера, от раздражающих звуков, которые зачастую сопровождают его работу. Xerox Phaser 4600 и Phaser 4620 помогают легко, быстро и комфортно справляться с большими объемами печати. Ведь бизнес не ждет! Решения Xerox позволяют пользователям сосредоточиться на своих делах, не тратя времени впустую, - говорит Андрей Еременко, менеджер по маркетингу продукции Xerox.

 

Принтеры Phaser 4600 и Phaser 4620 полностью соответствуют требованиям стандарта ENERGY STAR® и заменяют Phaser 4510 в линейке черно-белых принтеров, выпускаемых компанией Xerox.

 

 



Поделитесь с друзьями этой страницей: