Принтер для мобильных пользователей от Бразер

Printers news, Brother



Мобильные принтеры линейки PocketJet600 (PJ600), пополнившие ассортимент компании Brother, по словам производителя, оптимальны для профессионалов, которым необходимо печатать полноформатные документы «на ходу».

В линейку вошло четыре модели, способные печатать на носителях формата А4. Новинки пришли на смену моделям серии PJ500, которые они превосходят по скорости печати (вдвое) и времени автономной работы. Модели PJ-622, PJ-623, PJ-662 и PJ-663 различаются разрешением печати — 200 или 300 точек на дюйм, а также наличием или отсутствием поддержки Bluetooth.

Как и их предшественницы, модели линейки PJ600 основаны на технологии прямой термопечати, позволяющей сделать устройства максимально компактными и легкими. Масса принтеров новой линейки не превышает 473 г (без аккумулятора и бумаги), габариты равны 26 x 6 x 3 cм.

Скорость печати достигает шести страниц в минуту. Используя литиево-ионный аккумулятор повышенной емкости можно на одной зарядке отпечатать до 300 страниц формата А4 (одной зарядки штатного аккумулятор хватает на 70 страниц при заполнении 1,9%).

К достоинствам принтеров компания относит поддержку протокола Bluetooth Imaging Protocol для скоростной загрузки и печати изображений формата jpeg и возможность хранения шаблонов документов в памяти принтера (template storage capabilities), существенно ускоряющую вывод документов на печать. Загружать имеющиеся и создавать новые шаблоны позволяет комплектное ПО.

Принтеры Brother серии PocketJet можно использовать совместно с разнообразными мобильными устройствами — от ноутбуков, КПК и планшетов до смартфонов и коммуникаторов, поскольку они поддерживают соединение по USB, IrDA (инфракрасный порт) и Bluetooth.

Доступны принадлежности, включая автомобильный адаптер питания и крепление в салон автомобиля, крепление для рулонной бумаги в салон автомобиля, чехол для принтера с отсеком для рулонной бумаги, кейс для транспортировки, защитную крышку, аккумуляторы, листовую и рулонную термобумагу.

Источник: Sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: