Тест принтера Epson Sylus SX425W

Epson, Printers tests




Принтер оснащен модулем Wi-Fi и картридером. Жаль только, что без поддержки карт CompactFlash.

Причин, по которым может понадобиться дома МФУ, множество: работа на дому, учеба, да просто вдруг необходимо отсканировать и выслать по электронной почте копию вашего паспорта или водительского удостоверения или же распечатать фотографии со вчерашней вечеринки.

Из плюсов новинки можно выделить возможность печати по Wi-Fi-coeдинению и низкую цену, а из минусов — отсутствие USB-разъема спереди и слота CF

Все это умеет новейшее МФУ компании epson. Но у Epson Stylus SX425W есть также свой секрет! Для подключения к ноутбуку или компьютеру ему не требуются провода — отправка документов на печать осуществляется по сети Wi-Fi. А чтобы распечатать новые  фотографии, не нужно даже включать компьютер.

МФУ оснащено кардридером, принимающим большое количество разнообразных карточек памяти. К тому же на удобном 3,8-дюймовом ЖК-дисплее можно легко подредактировать фотографию, обрезав лишнее или же подправив цвета.

Одна из самых главных проблем струйных принтеров — засыхание печатающей головки. Эта проблема тоже решена в  МФУ. Епсон СХ425 благодаря уникальной пьезоэлектрической технологии печати Epson Micro Piezo срок службы головки, как уверяют в Epson, теперь равен сроку службы принтера.

Фотографии на принтере получаются яркими с насыщенными цветами, а распечатанный текст — четким. Не последнюю роль в этом играют чернила Epson DURAbrite Ultra.


Выводы:
Домашнее беспроводное МФУ, временами просто необходимое для сканирования, копирования и распечатывания различных документов и фотографий.

Оценки:
Дизайн — 5/5
Эргономичность — 5/5
Функциональность — 4/5
Оправданность цены — 5/5

По материалам: sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: