OKI получает награду "ESCO Project Award 2010" от Министерства Энергетики Таиланда

OKI



OKI Data Corporation - компания, входящая в состав OKI Group и специализирующаяся на производстве профессиональных цветных принтеров, объявила, что ее производственное подразделение в Тайланде, OKI Data Manufacturing Thailand, получило награду «ESCO (Energy Service Company) Project Award 2010» от Министерства Энергетики Таиланда. Эта награда присуждена компании за ее проактивные усилия в области ресурсосбережения.

 

 При поддержке Агентства по исследованию промышленных ресурсов, Промышленной палаты, Агенства по защите и разработке природных ресурсов, а также Министерства промышленности награда ESCO Project Award присуждается только тем компаниям Таиланда, которые сделали значительные, заметные шаги в направлении сохранения ресурсов. В 2010 году эту награду получили 13 компаний. Вручал награду Министр Энергетики Таиланда в Национальном выставочном центре Queen Sirikit.

 

 Основанная в 1994 году в Аюттайе, OKI Data Manufacturing Thailand производит 500 000 принтеров и МФУ в год для продажи на мировом рынке. Частью планов компании по сохранению ресурсов явилось недавно представленное оборудование для системы водяного охлаждения ряда помещений – мера, которая позволит уменьшить энергопотребление на 260 000 кВт ежегодно.

 

 В 2008 году OKI Data Manufacturing Thailand была сертифицирована правительством Королевства Таиланд как компания, активно содействующая охране окружающей среды. Правительство высоко оценила ряд действий компании, включая  сокращение длительности производственного цикла, благодаря повышению эффективности рабочих процессов, улучшению управления поставками и развитию производственных технологий для достижения низких выбросов CO2. Предприятие также участвует  в Национальной программе по охране окружающей среды, спонсируемой Министерством промышленности.

 

 «OKI Data Manufacturing Thailand принимает активное участие в многочисленных программах по охране и защите окружающей среды, и я крайне рад, что Министерство Энергетики Тайланда признало наши усилия,» - говорит Харушиге Сугимото, президент OKI Data. «Одним из примеров нашей деятельности в этом направлении служит ежегодное добровольное участие наших сотрудников в посадке мангровых деревьев, которые способствуют защите экосистемы прибрежной зоны. В дальнейшем мы продолжим участвовать в подобных программах, тем самым укрепляя отношения с правительственными и общественными структурами, способствующими сохранению ресурсов и снижению выбросов углерода.»

 

 



Поделитесь с друзьями этой страницей: