Xerox Business и Xerox Premier с улучшенными характеристиками – образец высокого качества на рынке бумаги

Printers news, Xerox, Paper



В первый месяц нового 2011 года компания Xerox объявляет об улучшении качественных характеристик бумаги Xerox Business (грейд «B») и Xerox Premier (грейд «А»), что позволит обеспечить еще более высокое качество печати больших объемов документов на высокоскоростных принтерах и копировальных аппаратах. Теперь обновленные бумаги Xerox Business и Xerox Premier демонстрируют лучшие показатели в своих классах.

Показатель белизны у обновленных продуктов был увеличен со 150 до 164 CIE для Xerox Business и со 165 до 168 CIE для Xerox Premier. Такой коэффициент гарантирует сохранение цветовой точности изображения при печати, а также обеспечивает полное соответствие электронному оригиналу документа, оттенки и цвета которого могут быть искажены при использовании недостаточно белой бумаги.

Другая важная характеристика, пухлость листа, выросла до 1,33 см3/г для Xerox Business и до 1,35 см3/г для Xerox Premier. В сочетании с повышением непрозрачности с 90 до 93% и с 91 до 94% соответственно, это позволяет обеспечить отличное качество двухсторонней печати – изображение на обратной стороне листа не просвечивает и не затрудняет восприятие информации.

Благодаря улучшенным техническим параметрам бумага Xerox Business и Xerox Premier обеспечивает высокое качество отпечатка как при односторонней, так и при автоматической дуплексной печати. Совокупность характеристик, включающих также низкую пыльность, отсутствие древесных смол и газообразного хлора в листах, равномерное нанесение тонера и ровную обрезку позволит полностью раскрыть потенциал печатного оборудования.

«Мы в компании Xerox всегда внимательно следим за тенденциями рынка и стараемся полностью удовлетворять запросы потребителей, выдвигаемые к продукции. Уверена, что покупатель по достоинству оценит обновленные продукты Xerox Business и Xerox Premier, а их запуск позволит нам укрепить свои позиции на рынке офисной бумаги», – комментирует Ирина Романенко, менеджер по продукту Xerox Россия.



Поделитесь с друзьями этой страницей: