Принтер i-SENSYS LBP6000B - новинка от Canon.

Printers news, Canon



Это устройство идеально подходят для индивидуальных пользователей или небольших рабочих групп, которые хотят сэкономить время и электроэнергию благодаря быстрой и эффективной печати.

Увеличивающийся спрос на компактные, стильные настольные лазерные принтеры стал причиной появления модели i-SENSYS LBP6000B, отличающейся высоким качеством исполнения, сдержанным дизайном и компактными размерами. Это устройство прекрасно подходит для офисов, в режиме ожидания оно работает очень тихо, без фонового шума, характерного для некоторых принтеров. Практически моментальная готовность к работе и быстрый вывод отпечатков обеспечивают высокую скорость печати, экономя время пользователя.

canon lbp6000B

Данная модель предлагает экономную, энергосберегающую печать на основе передовых технологий i-SENSYS от Canon, включая технологию Quick First Print и картриджи «Всё в одном», не требующие технического обслуживания. Благодаря лучшим в своём классе показателям обычного потребления энергии (TEC)* этот аппарат является одними из наиболее эффективных чёрно-белых лазерных принтеров формата А4 и позволяет значительно экономить электроэнергию.

i-SENSYS LBP6000B обеспечивает печать с разрешением 2400 x 600 точек на дюйм для создания документов профессионального качества, чётких текстов и изображений с высокой детализацией. Пользователи могут оценить преимущества невероятно быстрой работы этого принтера: i-SENSYS LBP6000B способен печатать со скоростью 18 стр./мин.

Анил Джагпал (Anil Jagpal), руководитель отдела товарного планирования направления лазерной продукции Canon Europe, отметил: «Компактный дизайн и небольшой размер i-SENSYS LBP6000B позволяет этому устройству идеально вписаться в рабочую среду небольших или домашних офисов. Технология лазерной печати i-SENSYS от Canon идеально подходит пользователям, которым нужно быстро и часто создавать чёткие документы профессионального качества. Это устройство оценят те, кто ожидает от своего принтера стабильной, высокоскоростной и качественной чёрно-белой печати».

Продажи модели i-SENSYS LBP6000B в Европе начнутся 1 октября 2010 г.


*Процедура тестирования соответствует спецификации Energy Star, показатель обычного потребления энергии (TEC) показывает стандартный расход электроэнергии за неделю в кВт•ч. Эти цифры более точно отражают общее энергопотребление включённого устройства в сравнении с показателями пикового потребления и потребления в режиме ожидания. Это позволяет проводить сравнительную оценку различных продуктов, поскольку используется один и тот же набор тестовых параметров.


Поделитесь с друзьями этой страницей: