"Shin-Yu"- партнерская программа OKI Printing Solution

OKI, ,



SHIN-YU-партнер - это компания, целенаправленно продвигающая весь спектр продукции OKI, закупающая ее у официальных дистрибуторов, на сумму не менее 40,000 USD (для московских компаний) и 20,000 USD (для региональных компаний) ежеквартально и имеющая необходимые ресурсы и подготовленных специалистов. Компания, имеющая статус SHIN-YU-партнера, работает с представительством на постоянной основе.

Данное взаимодействие предусматривает совместное формирование стратегий развития, планирование бизнеса, координирование ценообразования и финансовых условий работы.

В дополнение к пакету поддержки SHINRAI-партнера, реселлеру, получившему статус SHIN-YU предлагается:

1. Специальный рибейт в размере 3%-3,5% от оборота: ВАЖНО!!! Предоставляемый рибейт не должен влиять на цену, публикуемую в открытых источниках (газеты, журналы, электронные и печатные рассылки, прайс-листы). В случае нарушения данного условия представительство оставляет за собой право отказать партнеру в выплате рибейта за отчетный период.

2. Совместное участие в тендерах. Предоставление специальных цен и условий поставки, а также нестандартных схем финансирования.

3. Бесплатное обучение двух сервисных инженеров по продукции OKI с возможностью присвоения статуса «Сервис-центра OKI».

4. Возможность долевого участия оплаты рекламных кампаний по продвижению продукции OKI.

5. Создание совместного маркетингового фонда для продвижения продукции. Для согласования размера маркетингового фонда необходимо предоставить план мероприятий, прогнозируемые затраты по продвижению нашей продукции, в также прогноз роста продаж в результате этой активности.




Поделитесь с друзьями этой страницей: