Epson Stylus Т27 – стильный домашний принтер по доступной цене

inkjet printers, Epson



 

 

Компания Epson представляет новый универсальный принтер Epson Stylus T27. Отличительной особенностью Epson Stylus T27 является неизменно качественный результат, вне зависимости от того, на каком носителе печатает пользователь. Новинка  прекрасно подойдет для печати документов, учебных работ, писем, веб-страниц, электронных писем, а так же фотографий с качеством фотолаборатории – в домашних условиях. Скорость печати принтера составляет до 26 страниц в минуту .

Компания Epson реализует политику экономичной печати в принтерах всех ценовых сегментов. Так, доступная по цене модель Epson Stylus T27 комплектуется раздельными картриджами – менять нужно картридж только того цвета, который закончился. Это решение, как и наличие специальных наборов картриджей, обеспечивающих экономию до 10%, значительно снижает расходы на печать. Раздельные картриджи и экономичные наборы к Epson Stylus T27 – с ярким изображением антилопы – легко найти на полке в магазине.

Epson Stylus T27 использует фирменную печатающую головку Epson Micro Piezo™ и пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, которые были разработаны специально для универсальной печати: они подходят как для печати на обычной офисной бумаге, так и на фотобумаге. Пигмент закрепляется на поверхности бумаги, не проникая в ее структуру, поэтому текстовые документы выглядят четкими и яркими, как при лазерной печати. При этом, поскольку каждая частица пигмента заключена в защитную полимерную оболочку, документы и фотографии, сделанные на Epson Stylus T27, обладают выдающейся водо- и светостойкостью. Текст документа не выцветет и не размажется даже при выделении маркером или попадании воды. А фотография будет храниться в домашнем альбоме долгие годы.


Для достижения лучшего качества фотографий Epson рекомендует широкий выбор оригинальной глянцевой фотобумаги. Epson Photo Paper и Glossy Photo Paper – для экономичного пользователя, Epson Premium Glossy Photo Paper – для пользователя, желающего достичь максимального результата.

В комплекте с устройством поставляется ПО Epson PhotoEnhance для автоматического улучшения фотографий (управления цветом и контрастностью), а также программа Epson Easy Photo Print для выбора и отправки фотографий на печать и их редактирования, например, избавления от эффекта «красных глаз». Epson Stylus Т27 позволяет печатать фотографии разных форматов – 10x15, 13x18, A4 – без полей и с полями.

Светлана Понаревская, менеджер по струйным принтерам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует:
«Epson Stylus Т27 – удобен и прост в работе, доступен по цене, при этом имеет компактный дизайн и прекрасно подходит для ежедневной печати. Оригинальные расходные материалы являются важной составляющей принтера: чернила Epson DURABrite Ultra дают качество и стойкость отпечатков, а раздельные картриджи помогают пользователям сэкономить на печати. Epson Stylus Т27 создан для покупателей, которым необходимо простое, экономичное и качественное устройство для домашней печати».

Принтер Epson Stylus T27 доступен на российском рынке в июне 2009 года. Его рекомендованная розничная цена составляет 2500 рублей. epson stylus t27


Основные технические характеристики принтера Epson Stylus T27:


•    Принтер для ежедневной печати документов и фотографий
•    Экономичная печать благодаря раздельным картриджам
•    Качественный текст и фотографии – благодаря оригинальным пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
•    Печать фотографий до формата A4, без полей
•    Скорость печати – до 26 стр./мин
•    Автоматическое улучшение качества фотографий благодаря технологии Epson PhotoEnhance
•    Удобное приложение для редактирования и печати фотографий Epson Easy Photo Print – кадрирование и удаление эффекта «красных глаз»

Stylus Т27

Универсальный принтер формата А4 для печати документов и фотографий

Stylus  Т27 

Тип принтера четырехцветный (CMYK)
Технология печати струйная (пьезоэлектрическая)
Максимальное разрешение (dpi) 5760 x 1440, оптимизированное
Минимальный размер капли (pl) 4
Конфигурация сопел 90 сопел (черный цвет), 87 сопел (29 х 3); (цвета: голубой, пурпурный, желтый)
Раздельные картриджи да
Тип чернил пигментные EPSON DURABrite™ Ultra
СКОРОСТЬ ПЕЧАТИ
A4 текст, ч/б, Economy Mode (стр/мин) 26 (Draft)
A4 текст, цветной, Economy Mode (стр/мин) 14 (Draft)
Интерфейс USB 2.0
Ресурс картриджей Ресурс - ISO
Картридж с голубыми чернилами (T0922): 495 стр
Картридж с желтыми чернилами (T0924): 480 стр.
Картридж с пурпурными чернилами (T0923): 280 стр.
Картридж с черными чернилами (T0921): 250 стр
Плотность носителя 64-90 г/м2 (обычная бумага), 75-90 г/м2 (для конвертов)
Печать без полей форматы 10х15, 13х18, А4
Область печати 210 х 297 мм
ВМЕСТИМОСТЬ ЛОТКА ДЛЯ БУМАГИ 80 листов А4
Размеры носителей (листы) 10х15 см (4x6"), 13х18 см (5x7"), 9x13 см (3.5x5"), 102х181 мм (4x7,11"), 13x20 (5x8"), 20x25 (8x10"), A4, A5, A6, B5, Legal, Letter, Half Letter, конверты С6, DL, N10, custom
Драйверы для ОС Windows 2000/XP/XP-x64/Vista, Mac OS 10.2.8 и старше
* - некоторые приложения и/или функции могут не поддерживаться под Mac
Встроенные слоты для карт памяти нет
Поддержка PictBridge нет
Рекомендуемая конфигурация компьютера Windows 2000/Windows XP (1 ГГц, оперативная память (RAM) 512 Мб, свободное место на жестком диске (HHD) 200 Мб)
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition /Vista - см. системные требования ОС
Mac OS X 10.5.х или более поздние версии (PowerPC G5 2,00 ГГц, оперативная память (RAM) 1 Гб, свободное место на жестком диске (HHD) 200 Мб)
Mac OS X 10.3.9 или Mac OS X 10.4.х (PowerPC G4 1,67 ГГц или Intel CPU*, оперативная память (RAM) 512 Мб, свободное место на жестком диске 200 Мб)
** - некоторые приложения и/или функции могут не поддерживаться под Mac
* - Для работы в среде Mac OS X (Intel) необходимо наличие эмулятора "Rosetta"
Рабочее напряжение (B) 220-240
Частота переменного тока (Гц) 50-60
Уровень шума (менее, Дб) 45
Потребляемая мощность по ISO 10561 Letter Pattern (до, Вт) 11
Потребляемая мощность в режиме ожидания (Вт) 2.5
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Длина х ширина х высота (стандартно) 435 х 219 х 165 мм
Длина х ширина х высота (при печати) 435 х 418 х 289 мм
Масса (кг)

2.8

Основные преимущества

  • Универсальный принтер для печати документов и фотографий;
  • 4-х цветный,
  • 5760х1440 dpi
  • Высокая скорость печати - до 26 стр/мин;
  • Раздельные картриджи;
  • Экономичный набор картриджей - экономия до 10%;
  • Пигментные чернила DURABrite Ultra (высокая стойкость отпечатков к воде, свету и смазыванию) USB-интерфейс;
  • Для дома 

Состав поставки

  • Принтер
  • Кабель питания
  • Руководство по установке
  • CD-диск с программным обеспечением и драйверами: Epson Web-To-Page, Epson Easy Photo Print Гарантийный талон
  • Картриджи для принтера Stylus T27:
  • Черный (T0921)
  • Голубой (T0922)
  • Пурпурный (T0923)
  • Желтый (T0924)
    Картридж с черными чернилами
    C13T09214A10
  • Картридж с голубыми чернилами
    C13T09224A10
  • Картридж с пурпурными чернилами
    C13T09234A10
  • Картридж с желтыми чернилами
    C13T09244A10
Epson Stylus T27 – это компактный струйный принтер для дома формата А4 с экономичной системой раздельных картриджей. Практичный Epson Stylus T27 разработан специально для печати документов и фотографий. Пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, используемые в картриджах Epson, высокую стойкость к воде, свету и смазыванию.



Экономичность


Раздельные картриджи

Только у Epson во всей линейке струйных принтеров и МФУ, даже в самых недорогих устройствах, используются раздельные картриджи. Это значит, что когда в принтере заканчивается желтый, голубой или пурпурный цвет пользователю нужно заменить лишь только тот картридж, в котором закончились чернила, а не выбрасывать единый картридж с остатками чернил других цветов. Т.к. стоимость картриджа одного цвета намного ниже, чем стоимость комбинированного трехцветного картриджа, использование раздельных картриджей позволят экономить значительное количество денежных средств.

Используя оригинальные расходные материалы Epson (расходные материалы произведенных на заводах Epson, компанией Epson), вы получаете высокое качество отпечатков как на обычной, так и на фотобумаге, а также стабильную исправную работу принтера.

Картриджи Epson производятся только в сверхчистых помещениях, что позволяет избежать попадания в чернила пузырьков воздуха, мельчайших частичек пыли и т.п. – всего того, что может испортить печатающую головку принтера


Экономичные наборы расходных материалов

Компания Epson заботится о том, чтобы печать на ее устройствах была максимально доступной. Для снижения себестоимости печати на рынок поставляются экономичные наборы расходных материалов. Это наборы картриджей и наборы фотобумаги.

Так, например, популярную глянцевую фотобумагу Epson формата 10х15 см можно купить в упаковках по 50, 100 и 500 листов. Чем больше листов в упаковке, тем ниже стоимость одного листа.



А приобретая экономичный набор картриджей к принтеру Epson Stylus T27 в одной упаковке, вы можете сэкономить до 10%.



Печатающая головка

Epson Stylus T27 использует пьезоэлектрическую технологию печати. Основная особенность этой технологии заключается в том, что печатающая головка является частью принтера, а не расходным материалом. Следовательно, нет необходимости приобретать печатающую головку дополнительно.


Яркие цвета с чернилами Epson DURABrite Ultra. Печать фотографий.


Пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, которые используются в картриджах для Epson Stylus T27, позволяют печатать с неизменно превосходным результатом как на обычной, так и на фотобумаге. Достигается это за счет:

1) Высокой стойкости отпечатков.
Полимерная оболочка, в которую заключается пигмент, защищает его от внешних воздействий и как следствие отпечатки:

- Не размазываются
Вы можете брать напечатанный документ сразу после печати, не боясь размазать чернила. Отпечаток выходит из принтера уже сухим. Кроме того, выделяя важные предложения маркером, вы можете не бояться, что маркер размажет чернила – текст останется четким и ярким.



- Не расплываются
Кроме этого, и документы и фотографии обладают удивительной стойкостью к воде. Если вы случайно разлили на важный документ или на фотографии стакан воды, не переживайте! Ваше изображение останется неизменным. Просто высушите отпечаток!

- Не выцветают
Для фотографий очень важна стойкость чернил к свету и озону. Обычно фотографии хранятся в альбомах или в рамочках. Со временем цвета на фотографиях блекнут. С новыми чернилами Epson DURABrite Ultra пусть проблема выцветания вас не заботит. В зависимости от условий хранения и от типа бумаги светостойкость отпечатков достигает 200 лет!


2) Четкости и яркости изображения.
Благодаря полимерной оболочки, пигмент одного цвета не смешивается с пигментом других цветов, как это происходит с водорастворимыми чернилами, а ложится и закрепляется на бумаге ровно и аккуратно. Вот почему пользователь видит на отпечатки насыщенные и яркие цвета. Оболочка пигмента не позволяет капле так же растечься по листу, поэтому изображение получается четким

3) Печать с двух сторон листа.
В отличии от водорастворимых чернил пигмент не проникает в волокна бумаги, а ложится на поверхность листа. Благодаря этому при печати на обычной бумаге изображение не просвечивает с обратной стороны, что позволяет печатать с двух сторон листа

Печать без полей.

Epson Stylus T27 позволяет печать фотографии 10х15, 13Х18, А4 формата без полей.


Долгий срок службы.

Используя только оригинальные расходные материалы Epson – это расходные материалы произведенные на заводах Epson, компанией Epson - Вы обеспечиваете стабильную исправную работу принтера и высокое качество отпечатков

1) Картриджи Epson производятся только в сверхчистых помещениях, что позволяет избежать попадания в чернила пузырьков воздуха, мельчайших частичек пыли и т.п. – всего того, что может испортить печатающую головку принтера Срок службы печатающей головки Epson рассчитан на такой же срок службы как и сам принтер. Кроме того, печатающая головка находится на гарантии – 1 год, при условии использования оригинальных расходных материалов

2) Формула пигментных чернил Epson DURABrite Ultra запатентована компанией Epson и является , т.е. только чернила Epson DURABrite Ultra могут обеспечить все характеристики качества отпечатка: насыщенные и яркие цвета, стабильный реальный цвет и т.д.. Даже черный цвет может быть далеко не черным при использовании чернил другого производителя, производителя не оригинальных расходных материалов

3) При печати фотографий важно использовать фотобумагу Epson, которая разрабатывается исключительно для чернил Epson, учитывая все их особенности. Только используя фотобумагу Epson и картриджи c чернилами Epson, ваши отпечатки будут отличного качества, устойчивы в свету и воде, а срок их хранения может достигать 200 лет.





Поделитесь с друзьями этой страницей: