Почему именно чернила InkTec

Articles, СНПЧ, Чернила, Inktec




Инновация технологии струйной печати

1. Чернила InkTec на основе красителя

Технические характеристики чернил на основе красителя могут быть максимизированы за счет использования высококачественного сырья, красителя и добавок. Поскольку цвет и разрешение зависят от сорта красителя, InkTec использует самое качественное сырье, чтобы добиться ярких и насыщенных красок. Технические характеристики также зависят от состава добавок. На основании вышеупомянутых прав на интеллектуальную собственность InkTec разработал свыше 400 видов чернил, которые позволяют максимизировать качество печати.

Высокое качество & нанотехнология

Главная функция новейших принтеров заключается в печати фотоизображений. Недорогая печать изображений, которые имеют естественный вид и близки по своему качеству к фотографии, станет в будущем главным фактором для увеличения доли на рынке. Hewlett-Packard (HP), лидер на рынке, не является исключением. Компания активно продвигает принтер для печати фотографий, который обычный потребитель может использовать для получения распечаток, имеющих профессиональный вид. Чтобы соответствовать этой тенденции на рынке, InkTec внедрил чернила InkTec на основе красителя для HP, которые абсолютно совместимы с цветами чернил Vivera от HP. Это изделие обеспечивает лучшую насыщенность цвета, чем существующие светло- голубые и светло-пурпурные чернила, и позволяет получать более четкий и насыщенный фоновый цвет. Кроме того, добавление темно-зеленого и светло- серого цвета в зону черного цвета позволило добиться эквивалентности с изделием OEM от HP и получить тени естественного вида при печати черно- белым цветом.

Конечно, передача насыщенного цвета фоточернил и серых чернил будет иметь наибольший эффект при сочетании четкой передачи голубых, пурпурных и желтых чернил. Учитывая термическую головку принтеров Hewlett-Packard, мы смешиваем высококачественное сырье до образования однородной массы. Поэтому использование чернил InkTec на основе красителя для HP вряд ли нанесет вред термической головке. При этом возможна многократная перезаправка чернилами, а также получение постоянного качества печати при высокой скорости.

Чернила InkTec на основе красителя для HP подходят для принтеров с высоким разрешением и высокой скоростью печати.

Чернила InkTec на основе красителя для Epson

Чернила InkTec на основе красителя для Epson оптимально подходят для принтеров Epson, которые работают на чернилах этого типа. В принтерах Epson используется пьезо-головка, которая распыляет чернила, заставляя вибрировать чернильную камеру. Если чернила содержат пену, то вибрация не может быть сообщена камере надлежащим образом, и это может вызвать пропуски строк, засорение головки и прочие нарушения технических характеристик печати и состояния головки. Чернила InkTec на основе красителя для Epson разработаны таким образом, что в них предотвращается образование пены благодаря выбору сырья при смешивании и производстве. Поскольку пена может образоваться из-за упаковки в вакууме, у чернил InkTec на основе красителя для Epson такой риск предотвращен с самого начала. Использование высококачественного материала позволяет добиться отличной передачи цвета и поддержки бумаги. При печати на фотобумаге качество очень близко к фотографии. Эти чернила широко используются в фотолабораториях и обычных офисах. Требуя очень небольшое время для высыхания, они идеально подходят для потребителя, который нуждается в быстрой печати текста или фотографии.

2. Чернила InkTec на основе пигмента

Ключевая технология пигментных чернил заключается в сохранении стабильности качества после покрытия пигментных частиц смолой и их распыления. Неполное распыление или чернила нестабильного качества могут привести к деформации или засорению головки во время печати. После нескольких лет исследования и разработки технологии распыления InkTec смог уменьшить размеры пигментных частиц до 80 нм (0,08 мкм) как для черных, так и для цветных чернил. Это позволяет получать печать постоянного качества, не наносящее вред головке, а также равномерное впитывание пигментных молекул на бумаге, что делает возможным четкое изображение с высоким разрешением.

Чернила InkTec на основе пигмента для HP

Чернила InkTec на основе пигмента для HP оптимально подходят для черных пигментных чернил Vivera от HP. Использование пигмента, как и в изделии OEM, позволяет увеличить срок службы и светопрочность, а оптимальная совместимость со структурой головкой HP повышает срок службы картриджа и самой головки. Принтеры HP имеют головку термального типа, которая распыляет чернила посредством пузырьков пара, образуемых в результате мгновенного нагревания чернил, поступающих в головку. При использовании некачественных чернил их свойства могут подвергнуться изменениям из-за высокой температуры, или же чернила могут прилипнуть к нагревательной пластине, что уменьшит срок службы головки и может в любой момент привести к неисправности. Учитывая такую структуру головки HP, InkTec использует высококачественный материал и стремится увеличить срок службы головки, а также качество печати. Технология стабильного распыления, используемая при производстве чернил InkTec на основе пигмента для HP устраняет риск выпадения пигментных молекул в осадок или прилипания их к нагревательной пластинке. Она обеспечивает четкую текстовую печать и графическое изображение. Поскольку пигментные чернила изготавливаются из высококачественного материала и посредством тщательного производственного процесса, они могут использоваться при любом типе упаковки, обеспечивая четкую печать без проникновения или пропуска строк. Изделие идеально подходит для пользователей принтеров HP.

Чернила InkTec на основе пигмента для Epson

При производстве чернил InkTec на основе пигмента для Epson мы используем нашу собственную технологию нанопокрытия («Nano Coating Technology»), что предотвращает обесцвечивание в течение долгого времени. Благодаря добавлению пигментов двойной плотности чернила InkTec на основе пигмента для Epson позволяют получать печать с чрезвычайно разнообразной цветовой гаммой и передачей цветов, которые были изначально предусмотрены при создании оригинала. Благодаря фоточерному и матовому черному цветам чернила идеально передают эффект черно-белой фотографии.

Тест на влияние атмосферных воздействий

Оценка устойчивости распечатки в воздействиям дождя и солнечного света.
Поскольку степень обесцвечивания очень низка, чернила - более устойчивы.
* Прибор: ксеноновая дуговая лампа - 0,35 В/м м2 @ 340 нм; только свет, 72 часа (24 часа под воздействием устройства = месяц снаружи).

Кроме того, учитывая, что пьезо-головка Epson, которая распыляет чернила на основе электрической вибрации, может не работать надлежащим образом, если в чернилах образуется пена, чернила InkTec на основе пигмента для Epson изначально не содержат пену благодаря выбору сырья при смешивании и производстве. Из-за технических трудностей многие производители чернил не предлагают пигментных чернил или предлагают только черные пигментные чернила, но чернила InkTec на основе пигмента для Epson доступны во всех цветах. Они основаны на новейшей технологии распыления и обеспечивают великолепную передачу цвета. В них входят красные, синие и другие цвета для фотопечати, которые повышают цветовое качество графики. Чернила InkTec на основе пигмента для Epson рекомендуется использоваться, если пользователь желает хранить напечатанное изображение в течение долгого времени, поскольку эти чернила имеют долгий срок службы и обеспечивают светопрочность для матовой и глянцевой бумаги, а также универсальной бумаги. Пигментные чернила InkTec для Epson – это достойный ответ дорогостоящим принтерам и профессиональным фотографиям.

Наименование продукции InkTec  


Все эти основные компоненты, которые производятся на промышленных предприятиях и разрабатываются в научно-исследовательском центре, позволяют InkTec поддерживать свой статус рыночного лидера.

  

Компания Инк-Маркет является официальным дистрибьютором чернил Inktec с 2009 года. Мы предлагаем хорошие цены, большой ассортимент и оперативную доставку по всей России, Казахстану, Белоруссии и Крыму.

Кроме этого в нашем ассортименте чернила Ink-Mate, OCP, DCTec, а также текстильные чернила и сублимационные чернила:



Поделитесь с друзьями этой страницей: