Новые бизнес-решения Epson — презентация в России

inkjet printers, Printers news



Компания Epson представила на днях все новинки бизнес-техники второй половины 2006 года. В рамках пресс-конференции были продемонстрированы новые бизнес-решения Epson для широкого круга отраслей, в которых компания планирует укреплять и расширять свое присутствие на российском рынке.

Особый акцент, по словам директора по маркетингу московского представительства компании Epson Europe B.V Ольги Подколзиной, сейчас делается на вывод на российский рынок специального оборудования Epson для торговли и сферы услуг, а в качестве приоритетных направлений в бизнес-сегменте выделены: лазерная техника для малых, средних и крупных организаций; бизнес-сканеры; бизнес-проекторы; профессиональные широкоформатные принтеры; матричные принтеры; ТМ-принтеры и печатные механизмы (встраиваемые принтеры), а также POS-терминалы.

Среди новинок были представлены:

Лазерный принтер Epson EPL-N2550 — компактный монохромный принтер формата А3, демонстрирующий высокую скорость печати (30 стр/мин на A4), компактный дизайн при большой емкости лотков (до 1500 листов) и гибкость подключения. Рекомендованная цена Epson EPL N2550 — 1650 у.е.

Профессиональный потоковый сканер Epson GT-2500 — предлагает сканирование со скоростью 27 стр./мин и разрешение до 1200 dpi, а также двусторонний автоподатчик с высоким ресурсом надежности. Рекомендованная цена Epson GT-2500 — 800 у.е.

Бизнес-проектор Epson EMP-S4 способен формировать изображение разрешением 1024х768 пикселей, обладает яркостью в 1800 ANSI люмен, а его контрастность составляет 500:1. Рекомендованная цена Epson EMP-S4 — 990 у.е.



Бизнес-проекторы Epson EMP-1700/1710/1715 — яркие, компактные и легкие проекторы для офисного использования. Проектор Epson EMP-1715 способен осуществлять беспроводное соединение по протоколам Wi-Fi 802.11 a/b/g. Благодаря новой технологии USB-Display обеспечивается подключение через обычный USB-кабель, а технология Multi-Screen позволяет проецировать изображение по протоколу Wi-Fi с одного компьютера на несколько экранов одновременно.

Проектор Epson EMP-6100 — это проектор, предназначенный специально для работы в ресторанах, клубах, развлекательных комплексах — для широкоформатных трансляций и показов на больших экранах. Этот проектор имеет расширенные возможности управления по сети, высокий уровень яркости 3500 ANSI люмен и контрастность 500:1, а также фильтры для защиты от пыли и дыма. Рекомендованная цена Epson EMP-6100 — 3800 у.е.



Поделитесь с друзьями этой страницей: