Компания Brother представляет линейку продуктов Innobella™.

Articles, inkjet printers, Brother






Что такое Innobella™?

Компания Brother представляет линейку продуктов Innobella™.

Innobella™ — это совершенно новая линейка оригинальных расходных материалов Brother.

Название "Innobella™" образовано от двух слов: "innovation" ("инновация") и "bella" ("прекрасный" по-итальянски) и выражает инновационный характер технологии компании Brother, которая обеспечивает прекрасное качество отпечатков на долгое время.




Линейка продуктов Innobella™ — это прежде всего сочетание непревзойденной технологии чернил и уникальной специально разработанной бумаги. Именно это гармоничное сочетание обеспечивает великолепное качество и стойкость печати.

Чернила Innobella™


Бумага Innobella™



Что представляет собой инновационная технология Innobella™?

• Долговечность отпечатков
• Насыщенные цвета
• Четкость изображения

Долговечность отпечатков

Обычные чернила и бумага подвержены воздействию света и озона и как правило выцветают. Чернила и бумага Innobella™ созданы на основе последних разработок компании Brother и обеспечивают высокую стойкость к воздействию света и озона, а значит и повышенную долговечность печати. Чернила Innobella™ компании Brother имеют новейшую формулу состава и при печати на глянцевой бумаге Innobella™ со специальным покрытием позволяют получить долговечные фотографии, сохраняющие все свое первоначальное богатство цветов.

Насыщенные цвета

Насыщенные цвета — это новая технология печати фотографий с естественными цветами, разработанная компанией Brother. Расширение цветовой гаммы позволяет получить более естественные и богатые в цветовом отношении отпечатки, поскольку красота снимков определяется именно возможностями цветовоспроизведения. Новые чернила Innobella™ и бумага Innobella™, разработанные компанией Brother, расширяют максимальную область цветовоспроизведения и улучшают качество воспроизведения красного, пурпурного и зеленого цветов. Таким образом при печати получаются совершенно естественные цвета.

Диаграмма цветовой гаммы



Четкость изображения

Новая бумага Innobella™ имеет более гладкую поверхность за счет специального покрытия поверхности бумаги. Это специальное покрытие позволяет уменьшить размытость контуров при печати чернилами Innobella™ на бумаге Innobella™. В результате получаются контрастные отпечатки высокого качества с яркими цветами.

Сравнительное увеличенное изображение отпечатков, полученных с помощью чернил Innobella™ на прежней бумаге и на бумаге Innobella™.

Прежняя бумага (серия BP60GL)


Бумага Innobella™ (серия BP61GL)


Преимущества использования чернил и бумаги Innobella™ на МФУ Brother новой серии.

Технология 1,5 пкл*


В МФУ Brother новой серии используются инновационные печатающие головки, позволяющие получить капли чернил объемом 1,5 пиколитра (что соответствует диаметру 0,0142 мм) и обеспечивающие высокое качество печати. Такая технология позволяет уменьшить зернистость изображения, а значит повысить его четкость и естественность.

Увеличенные капли чернил различного объема.
5 пкл_____3 пкл______2 пкл_____1,5 пкл





* "пкл" означает "пиколитр".

http://solutions.brother.com/innobella/ru_ru/index.html



Поделитесь с друзьями этой страницей: