ФОТОБАРАБАНЫ TONEX

laser printers



ОРС TONEX произведены по новой оригинальной (Patent Free) технологии, близкой к технологии производства фоторецепторов OEM и фоторецепторов Fuji. Особенность данной технологии состоит в том, что на анодированный (окисленный) слой алюминиевой подложки фоторецептора наносится дополнительный грунтовочный слой, что

позволяет получить более подготовленную гладкую поверхность перед нанесением генерирующего и переносящего заряд слоев и тем самым повысить качество фоторецепторов.

Чтобы сделать фоторецепторы TONEX более узнаваемыми, на поверхность ОРС нанесен логотип TONEX и номер партии. Использование данной информации позволяет контролировать качество продаваемой продукции, а также упрощает процедуры работы с рекламациями.

Компания ТONEX гарантирует, что произведенные фирмой ОРС отличаются стабильным качеством при воспроизведении изображения в течение всего времени использования и высокой надежностью, позволяющей использовать ОРС несколько циклов. Производимые фирмой ТONEX фоторецепторы по всем параметрам не уступают фоторецепторам ОЕМ. Учитывая при этом конкурентоспособные цены, фоторецепторы производства TONEX становятся в один ряд с такими известными торговыми марками фоторецепторов, как Fuji и Mitsubishi.

Проведенные лабораторией Торгового дома «Булат» испытания фоторецепторов TONEX показали, что параметры всех представленных образцов фоторецепторов TONEX сопоставимы с оригинальными фоторецепторами. Сравнение проводилось по оптической плотности изображения и фона, равномерности заливки плашки, расходу и эффективности переноса тонера.

Тестирование проводилось также в режиме офисной печати. При этом получены следующие результаты:

- на принтере НР LJ 1200 картридж с фоторецептором TONEX прошел 5 полных циклов. Изменений качества печати не выявлено. Внешнее состояние фоторецептора хорошее, нарушений поверхности фоторецептора не выявлено.

- на принтере НР LJ 1012 картридж с фоторецептором TONEX прошел 5 полных циклов, использование картриджа продолжается. Дефектов печати, служащих для остановки испытания, не выявлено.

- на принтере НР LJ 1100 картридж с фоторецептором TONEX прошел 5 полных циклов, использование картриджа продолжается. Дефектов печати, служащих для остановки испытания, не выявлено.

В настоящее время поступили в продажу фоторецепторы: HP 1010, HP 1200, HP1320, HP 5L.



Поделитесь с друзьями этой страницей: