Светодиодная технология печати OKI Printing Solutions.

Articles, laser printers, OKI



Принтеры OKI C3000, C5000, C9000

Цвет Высокой Чёткости

Легко достичь непревзойдённых результатов с использованием Цвета Высокой Чёткости - нашей собственной уникальной коллекции аппаратных и программных разработок. Вместе они позволяют осуществлять неповторимую по качеству цветную печать... просто, разумно, в совершенстве. Как специалисты в бизнес-печати и лидеры в цветной печати мы понимаем это во всех подробностях.
 
Отличный цвет начинается с OKI Printing Solutions.

4 основных элемента Цвета Высокой Чёткости:

Светодиодные технологии OKI
Светодиодные принтеры OKI
 
Светодиодные линейки Высокой Чёткости
 
Для каждого принтера фундаментальным элементом является источник света. Уже более 20 лет OKI Printing Solutions является пионером светодиодной технологии, предлагающей явные преимущества перед лазерной, для создавания качественных изображений с чёткими деталями... и быстро! В отличие от лазерных принтеров, светодиодные линейки не содержат подвижных частей, что означает более высокую надёжность.
 
 
 


Наши инноваторские Светодиодные головки Высокой Чёткости превосходят лазерную печать.
 
инновации

Светодиодные головки Высокой Чёткости - 4 основных преимущества

  1. Меньший размер точек создаёт исключительно точное изображение
  2. Светодиоды не имеют подвижных частей и оттого надёжны настолько, что на них распространяется пожизненная гарантия
  3. Реализуют технологию ProQ для обеспечения высочайшего качества печати
  4. Дружественны к окружающей среде - компактные по размеру и используют меньше материалов.

нет подвижных частей = выше надёжность


Продукция с торговой маркой OKI Printing Solutions широко известна своей светодиодной (LED от Light Emitting Diode) технологией. Именно эта инновационная технология является важнейшей составной частью печати Высокой Чёткости с захватывающими результатами на каждом отпечатке. Последнее поколение наших цветных принтеров использует светодиодные печатающие головки Высокой Чёткости. Наши светодиодные принтеры используют те же принципы печати, что и лазерные, но обладая более высокой точностью размещения точек, они способны воспроизводить более качественные отпечатки. Светодиодные линейки не содержат движущихся частей, таких как отклоняющая призма в системе развёртки лазерного принтера, поэтому они более надёжны. Они надёжны настолько, что производитель даёт на них пожизненную гарантию!
 
Как это работает
 
Принтер формата A3 с разрешением 1200dpi содержит 61,440 светодиодов по всей длине светочувствительного барабана, которые "записывают" на его его поверхности будущее изображение. Воздействие света изменяет электростатические свойства поверхности фотобарабана, поэтому на тех местах, куда попал свет от светодиодных линеек, заряд становится более положительным, прорисовывая электростатическое изображение на барабане.
 
Заряженный тонер с ролика проявки притягивается к электростатическому изображению на барабане. Для переноса тонера на бумагу трансферный ролик создаёт сильный положительный заряд под листом бумаги. При этом тонер переносится на поверхность листа. Каждый из 4-х цветов наносится на бумагу в процессе её прямолинейного прохождения через механизм принтера. Наконец, бумага попадает в печку, где изображение закрепляется под действием температуры и давления.
 
 
 
 
Полутоновая ячейка размером 3 x 3 точки принтера
 
 
 
Полутоновая ячейка, изображающая различные уровни интенсивности точек принтера, получаемые с использованием многоуровневой светодиодной технологии


Тонер OKI
 
Новый сферический тонер OKI
 
Мелкозернистый Тонер Высокой Чёткости
 
Разработанный специально для совместной работы с нашими принтерами, новый Тонер Высокой Чёткости обеспечивает высочайшее качество печатаемых документов. Отпечатки получаются более чёткими, ясными и глянцевыми даже на самой обычной офисной бумаге.
 
 
 
 
 


Наслаждайтесь высочайшим качеством печати Высокой Чёткости на обычной офисной бумаге
 
Новый сферический тонер OKI

Мелкодисперсный Тонер Высокой Чёткости - 4 основных преимущества:

  1. Уникальная формула тонера существенно улучшает качество печати.
  2. Качественный глянец даже на обычной офисной бумаге
  3. Обеспечивает высоко детализированное изображение, чёткий текст и богатые цвета.
  4. Постоянный качественный результат изо дня в день

Мелкодисперсный тонер = печать высокой чёткости


Тонер играет важнейшую роль в производстве высококачественных изображений и текста. Уникальная формула нашего мелкозернистого Тонера Высокой Чёткости обеспечивает исключительные результаты, помогая поддерживать широкий цветовой охват - торговую марку цветных принтеров от OKI Printing Solutions. Чёткие линии и мелкий текст воспроизводятся с максимальной достоверностью благодаря отличному сочетанию этого тонера с нашими инноваторскими светодиодными линейками Высокой Чёткости. Изображения и графика получают лёгкий глянец на отпечатках даже на самой обычной офисной бумаге, благодаря свойствам тонера. Это то, что вам нужно для обеспечения профессионального вида ваших документов.
 
Как это работает 
 
Последнее поколение наших цветных принтеров использует новую формулу тонера, разработанную для заметного улучшения качества печати. По сравнению с обычным молотым тонером, мелкодисперсный тонер состоит из меньших по размеру частиц размером 5-6 мкм в сравнении с 8 и более мкм в обычном тонере, а сами частицы имеют более правильную сферическую форму. Такие размер и форма обеспечивают высокую упорядоченность электрического заряда, что является критическим параметром электрофотографического процесса.
 
Светодиодные Линейки Высокой Чёткости в наших принтерах обеспечивают сверхточное размещение частиц тонера на бумаге, в то время как сам тонер способствует качественному воспроизведению мелких деталей на высокой скорости. Результатом является более высокая стабильность точек и более точное дозирование тонера, меньшая зернистость изображения и более точные детали, а также качественный лёгкий глянец отпечатков, сделанных даже на самой обычной офисной бумаге. Тонер в точности сочетается с нашей технологией создания изображения и вместе они обеспечивают высочайшее качество печати в течение всего срока службы принтера.


Однопроходные цветные лазерные принтеры OKI
Однопроходные цветные лазерные принтеры OKI
 
Однопроходный прямой тракт движения бумаги 
 
Инноваторская однопроходная технология позволяет OKI Printing Solutions постоянно лидировать в соревновании скоростной доступной цветной печати. Прямой тракт движения бумаги предлагает лучшую в классе скорость печати и позволяет использовать различные носители от плотных карточек до баннеров длиной 1.2м! Тем самым увеличивая как гибкость в работе с носителями, так и надёжность наших устройств.
 





Надёжность и гибкость без компромиссов.
 
прямой тракт бумаги

Однопроходный прямолинейный тракт - 4 основных преимущества:

  1. Однопроходная печать означает лучшую скорость в классе.
  2. Прямой тракт прохождения бумаги обеспечивает постоянную печать, день за днём.
  3. Печатает на носителях плотностью до 330 г/кв.м* с лёгкостью!
  4. Позволяет использовать более длинные носители, до 1.2м

один проход = высокая скорость


Основные преимущества 
 
Однопроходный прямолинейный тракт движения бумаги, используемый во всех цветных принтерах и МФУ от OKI Printing Solutions обеспечивает чрезвычайно скоростную печать по сравнению со старой четырёхпроходной технологией, при которой изображение создаётся за 4 последовательных прохода механизма, на каждом из которых добавлялся свой цвет. Кроме того, простой, прямолинейный маршрут движения бумаги не воздействует на носитель, благодаря чему вы можете наслаждаться более высокой продуктивностью своего бизнеса.
Такая конструкция, также, обеспечивает уникальную гибкость при работе с носителями - возможность работы на более толстых и более плотных (до 330 г/кв.м*) носителях, а также использование таких необычных материалов как прозрачная плёнка, подаваемая через многоцелевой податчик. Кроме того, обеспечивается работа на носителях длинной до 1200мм, благодаря тому, что не нужны изгибы или складывания. Всё это открывает больше возможностей для пользователей, позволяя осуществлять гораздо большее, чем это когда либо было доступно в сфере внутриофисной печати.
 
*В зависимости от модели



управление доступом к принтеру по сети
 
 
управление доступом к принтеру по сети
 
Система Управления Принтером 
 
В каждом принтере существует Система Управления Печатью, которая постоянно проверяет совмещение цветов, цветовой баланс и плотность носителя, делая печать столь лёгкой, какой она и должна быть, обеспечивая при этом высококачественный вывод от страницы к странице на каждом отпечатке, каждый день..
 





Встроенные функции автоматического контроля делают цветную печать такой лёгкой, какой она должна быть.
 

Система контроля принтера - 4 основных преимущества

  1. Встроенные системы контроля упрощают печать. Просто нажмите "Печатать..."
  2. Автоматическое совмещение для чёткой, ясной печати на каждом листе
  3. Автоматическая проверка цветов и режим Photo Enhance для профессиональной печати фотоизображений на обычной офисной бумаге
  4. Принтер автоматически настраивается на различные плотности носителя, что помогает избежать ручных настроек и обеспечивает постоянство качества печати.*

Встроенные системы контроля = простая печать


Каждый наш принтер или МФУ содержит целый набор средств, обеспечивающих простую и удобную печать для пользователей. Системы управления принтером являются его внутренним "искусственным интеллектом", включающим такие функции как Автосовмещение цветов, Автобалансировка цвета, Автоопределение носителя*, а также режим Photo Enhance.
 
Как это работает 
 
Автосовмещение цветов 
 
Процесс регулировки совмещения цветов происходит автоматически каждый раз, когда включается принтер или открывается его верхняя крышка. Принтер "печатает" серию специальных рисок на внутреннем транспортном ремне. Ремень вращается и позиция каждой риски проверяется двумя электронными датчиками. Если расположение рисок не совпадает с шаблоном, автоматически производятся необходимые корректировки положения каждого из цветов.
 
Автобалансировка цвета 
 
В течение всего срока службы принтера уровни цветов автоматически измеряются при включении принтера и при открытии верхней крышки. Ряд цветных квадратиков "печатается" на внутреннем ремне каждым из цветов. Принтер замеряет уровень цвета для каждого из этих квадратиков и сравнивает их с хранимыми в памяти шаблонными значениями. При необходимости производится автоматическая корректировка уровня каждого из цветов.
 
Автоопределение носителя*
 
Специальный датчик замеряет толщину носителя и по его показаниями принтер автоматически подстраивает необходимые параметры, такие как температура печки и скорость движения бумаги через принтер до того, как носитель попадёт в принтер. Благодаря этому обеспечивается оптимальное качество печати на целом спектре разнообразных носителей. Автоматический замер толщины бумаги можно отключить, указав в драйвере принтера при печати используемый вами тип носителя.
 
Режим Photo Enhance
 
Благодаря режиму Photo Enhance автоматически настраиваются характеристики тональности печатаемых изображений, что делает их более яркими, более привлекательными. Это позволяет пользователям создавать ясные, чёткие отпечатки близкие по качеству к фотографическим даже на самой обычной офисной бумаге. Эта уникальная функция от OKI Printing Solutions выбирается в драйвере принтера при печати и позволяет добиваться самых профессиональных результатов внутриофисной печати в любой сфере бизнеса. Функция влияет только на результаты печати фотографических элементов в документе и не затрагивает текст и векторные составляющие.
 
Без режима Photo Enhance                     С режимом Photo Enhance
 
*В зависимости от модели
 
 

Уникальный набор ПО, высвобождающий мощь печати и осуществляющий контроль бизнеса.
 
Помимо отличных технологий, воплощённых в принтерах, каждый из них поставляется с целым набором лёгких в использовании утилит, облегчающих печать и контроль за ней при помощи одного клика мышью. Каждая утилита из набора была отдельно создана для того, чтобы помочь пользователям получить максимум от своих принтеров, предлагая улучшенное управление печатью и контроль за расходами на неё.

Программа для печати визиток

Комплект утилит - 4 основных преимущества

  1. Комплект утилит - уникальная подборка ПО в комплекте поставки с принтером и МФУ, помогающая пользователями получить максимум от своей внутриофисной печати
  2. Template Manager 2006 упрощает создание и печать сложных документов.
  3. Web Print предотвращает лишнюю трату бумаги и времени при печати веб-страниц
  4. PrintSuperVision и Print Control осуществляют мониторинг печати и расходов
 

Только посмотрите, что вы можете сделать!
 
Используя в сердце вашего бизнеса технологию Цвета Высокой Чёткости, вы можете печатать качественные плакаты, баннеры, брошюры, визитные карточки и многое другое прямо у себя в офисе - с лёгкостью и без проблем.
 




Поделитесь с друзьями этой страницей: